ООО «ЛИДЕР» Finance Group это, динамично развивающаяся компания, охватывающая различные сферы бизнеса, такие как, ипотечное кредитование, сделки с недвижимостью, и инвестиционные вложения.
Со времени основания компании, в 2010 году, мы зарекомендовали себя, как надежный и выгодный партнер ! Нами создана обширная база по всем ниже перечисленным программам, при осуществлении которых, берем на себя ответственность в их документальном сопровождении. А именно :
*Только законные застройщики города, ФЗ-14.
Наша задача это правильно скоординировать Вас, в решении вопросов, касающихся предложенных Программ. Предлагаем бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам.
Мы готовы делиться опытом, сотрудничать с новыми юридическими и физическими лицами, заинтересованными в совместном развитии и увеличении финансовой части.
С ЛИДЕР» Finance Group, Вы всегда сможете получить новую, полезную информацию, а так же реализовать нам и нашим партнерам свою деятельность, взаимный обмен услугами.
С ЛИДЕР» Finance Group, у Вас есть возможность, заключить агентский договор, и напрямую участвовать в привлечении партнеров, получая мотивационные выплаты, от 5 до 10% от прибыли !
Мотивация всем активным партнерам и участникам!
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.