Level Up

Компания «ЛевелАп», основанная в 2010 году – это команда высококвалифицированных бизнес-тренеров, коучей, единомышленников, специалистов, имеющих колоссальный опыт обучения, профессионального и личностного развития как частных клиентов, так и персонала компаний различных сфер деятельности.

Оказание услуг, Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе Level Up(4)
14:58 29.03.2022
Работаю в этой компании уже почти пол года в качестве контент менеджера) Коллектив классный, все очень креативные специалисты. Нравится, что работать приходиться над разными проектами, ничего однотипного. То подготавливаем к запуску школу языков, то вебинары по питанию или еще что-нибудь. В общем не соскучишься!!
Яна (Сотрудник)
17:01 08.02.2022
Работаю в продюссерском центре бухгалтеромРабота как работа, ноль креатива, лишь цифры. В принципе компания хорошая, от начальства плохого не слышала. Конфликтов нет, работаем слаженно. По зарплате не обижают, оклад белый и фиксированный. Есть система премирования. С 9 до 18 в офисе, если нужно остаться - часы доплачивают. Уходить в ближайшее время точно не планирую, место хорошее
В принципе компания хорошая
17:47 07.02.2022
Работаю несколько месяцев в отделе продаж менеджером. Оформили сразу после успешного испытательного срока. График 5/2 восьмичасовой. Общаюсь с клиентами, заключаю договора. Зарплата хорошая (складывается с % и оклада), выплачивает руководство в установленное время. Мне пока все нравится и руководство лояльно относиться
пока не нашла
Интересная работа в отличной компании. Пришла сюда с минимальным опытом маркетолога. Уже на этапах собеседования сложился контак (Сотрудник)
12:43 04.02.2022
интересно