Леспром

помогают торговать лесом
Lesprom, Lesprom.ru, ЛИК, Леспром индастри консалтинг, журнал "Лесная индустрия"
Сайт: les.lesprom.com
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе Леспром(5)
Сотрудник Андрей Васильев
19:13 28.09.2013
Интересная работа, есть возможность прфессионально расти, самостоятельно реализовываться. Занплата платится всегда вовремя ни одного дня задержки.

На самом деле два последних передо мной отзыва - полный бред и негативный пиар. Во-первых, в компании не было аналитиков женского пола ))) ни до меня, ни сейчас. Во-вторых, все что написано придумано больным воображением))).

Коллектив хороший и дружный. В общем не верьте негативному бреду. Читайте внимательнее - все шито белыми нитками.
Ну разве что то, что компания переехали с Покровского бульвара на М. Ленинский проспект. Немного дольше стало ехать до работы.
17:16 26.09.2013
проработала аналитиком год. научилась выживать в коллективе и набрала знакомства в отрасли.
Экс-сотрудник
16:22 23.08.2013
хороший сайт, программисты, аналитический отдел. толковый парень, бывший новостник, который меня инструктировал, пока я обучался.
12:33 27.02.2013
Можно попозже прийти или пораньше уйти.
Зарплата выдается в конверте. Практически всех сотрудников обсчитывают при увольнении или просто увольняют не дав зарплату или премии.
Бывший Сотрудник
15:22 21.08.2009
Не указаны
"Забывают" оформить сотрудника в штат компании. Соответственно, налоги не платятся, стаж не идёт, пенсия не увеличивается. Лучше с ними не связываться.