ЛеОл. Сеть салонов красоты

ЛеОл - лидер Новосибирского рынка индустрии красоты. Компания основана в 1995 году.
Сегодня ЛеОл - это 4 салонов красоты и региональная студия парикмахерского искусства (располагаются по линии метро).
В планах компании - развитие и расширение сети салонов, поэтому мы приглашаем тех, кто готов развиваться вместе с нами!
Компания приветствует сотрудников которые стремятся к развитию и обучению, и с удовольствием оказывает таким сотрудникам поддержку!
Работа в ЛЕОЛ - это работа над собой, работа над своим профессиональным уровнем, работа которая приносит удовольствие и стабильный доход, который растет вместе с Вашим профессиональным уровнем!
Работай в ЛЕОЛ и развивайся вместе с нами!
Оказание услуг, Услуги для населения

Написать отзыв про ЛеОл. Сеть салонов красоты
Отзывы сотрудников о работодателе ЛеОл. Сеть салонов красоты(4)
Екатерина (Бывший сотрудник)
05:19 04.07.2023
Кидают на деньги сотрудников, не выплачивают заработную плату, генеральный директор салона не выходит на связь. Специально подставляют, чтобы не выплачивать полную сумму. В договоре 9 тысяч в месяц оклад, что ниже прожиточного минимума. Будем обращаться в трудовую инспекцию и налоговую.
Юлия (Соискатель)
16:57 31.08.2022
не отметила
много в студии тараканов, из-за цокольного этажа, это так отвратительно когда по компьютеру или рабочему столу бегает куча тараканчиков, отвратительная уборка уборщиц, ну их понять можно за 4000р в месяц такую огромную площадь мыть никто не хочет тщательно, была на стажировке зашла в туалет а там вонь стоит на всю и я сражу убежала с этой студии
Ольга (Бывший сотрудник)
16:46 31.08.2022
Есть возможность попить кофе или чай, огромная зона для отдыха, своё рабочие место напротив руководителя отдела продаж
Милена (Бывший сотрудник)
22:09 30.08.2022
Уютная студия, находится в центре, рядом остановка и метро
Очень низкая зарплата для Администратора студии, а требований очень много и обязанностей.
Вечно приходилось задерживаться на работе из-за обслуживания личных клиентов преподавателей или из-за вечерних групп по колористике, никто за переработанный час не доплачивал.
Идёт фиксированная сумма за смену 1000р, если вы пойдёте по трудовому договору работать минусуйте ещё 800р налог, итого выходит ели ели как 14тыс за месяц, а если вы не дай бог заболели или просто решили взять выходной то зарплата ещё меньше выходить будет
Вообщем работа не соответствует всем критериям, чтобы бежать идти, даже если у вас не было опыта работы нигде, не советую
Потом на невролога больше денег уйдёт, чем в ЛеОле заработайте ))))