Диско-клуб Ленинград

+7 (495) 103-42-50
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Диско-клуб Ленинград
Отзывы сотрудников о работодателе Диско-клуб Ленинград(8)
андрей (Бывший сотрудник)
14:25 15.09.2022
гости.бывают приятные люди и все такое
рыба гниет с головы.поставили чурку начальником дальше можно не продолжать.конченные менеджеры и все остальное.если уважаете себя не суйтесь туь правят идиоты
Екатерина (Соискатель)
00:53 30.07.2019
С первого взгляда очень даже приятный коллектив.
Серьёзно как в тюрьме!! "проработала" два дня хостес, хватило. 12 часов без связи(телефон запрещён, ещё и штрафы за это есть), я все понимаю, работа и тд, но личная жизнь тоже у человека бывает. На второй день начались различные придирки, не те вещи на тебе(у дневной хостес нет формы), губы красной помадой нужно обязательно накрасить, волосы убрать, и докапываются из-за всего, что только увидят. Ещё очень позабавила надпись на кухне "разговор не на русском - штраф". В общем, если вам нормально быть немного рабом, то думаю, проработать можно.
Крошка Енот (Соискатель)
16:08 31.01.2019
Казалось бы солидное заведение...
Пригласили на собеседование на позицию офис-менеджера.Всем кандидатам раздают анкету, которую необходимо заполнить, с указанием паспортных данных и ближайших родственников... Персональные данные? Не, не слышали. Далее само собеседование, которое длилось минут 5, на следующий день стажировка, чтобы посмотреть что это и с чем его едят и понять надо ли оно тебе (это несомненный плюс, однако). Работают там люби вообще не оформленные никак, зп получают наруки, видимо Трудовая инспекция давно их не посещала. По желанию могут оформить официально, если хотите отчислений, ставка - прожиточный минимум минус НДФЛ, все остальное в конверте. Но сотрудников это видимо устраевает, офис-менеджеры там задерживаются на 2-3 месяца (по словам девочки, проводивщей стажировку, она сама в ближайшее время увольняется).
Лада (Сотрудник)
02:15 07.12.2017
Очень хорошая зарплата, приятные гости, отличный коллектив! Всему обучат, всегда помогут. Место очень крутое! Здесь кормят очень вкусно! Есть место для отдыха. Всем советую!
От метро пешком идти минут 15
ирина (Сотрудник)
11:27 31.03.2019
Работа нравится в этм клубе администратором. Заработная плата всегда вовремя и достойная. Рекомендую приходите и работайте.
ирина (Сотрудник)
17:50 29.03.2019
Очень замечательны коллектив. Заработанная плата достойная и есть нормальные отгул и отдых . Все устраивает.
Ирина (Бывший сотрудник)
21:08 13.03.2019
Отличное место для работы.Пригшла на время.Взяли без опыта.Всем спасибо всему научили.Руководство соблюдает все финансовые обязательства.
не нашла.вернусь как смогу.
Инна (Бывший сотрудник)
11:57 10.11.2017
Отличное место.Всему научили.Менеджеры строгие,но дают огромные знания.Пришла без опыта работы и взяли.
Чаевые зарабатывали нормально,особенно на банкетах.
Жаль было уходить.Но декрет дело важное!
Всем советую,потому что опыт огромный и коллектив хороший.
Много работы.