ЛЕГИОН ТАКСИ

Такси «Легион» имеет свой собственный автопарк, состоящий из автомобилей иностранного и отечественного производства. Диспетчерская служба оснащена современным программным обеспечением, позволяющим максимально оперативно обрабатывать заказ каждого Клиента. Каждый водитель при трудоустройстве проходит тщательный отбор, поэтому в такси «Легион» работают только водители-профессионалы, с многолетним опытом работы. В нашей Компании проводится контроль за качеством обслуживания пассажиров, в связи с чем, перед каждым выходом автомобиля в рейс проверяется его техническое состояние и эстетичный вид, а водители проходят ежедневный медицинский осмотр. Для наших постоянных Клиентов предусмотрены специальные скидки.
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ЛЕГИОН ТАКСИ(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!