Le Foto

Проведение фотосессий
ООО "имаджинейшн"
8-911-021-12-00, 922-48-85
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Le Foto(3)
Рустам
16:50 09.04.2014
В то время были довольно приятные люди в коллективе, но только в числе работников, начальство это отдельный разговор.

Возможность получить опыт работы.

Ниже будет много текста, так что здесь пишу чтобы не потерялось. Я уволился оттуда 2.5 года назад, так что пишу факты, а не эмоции.
не известно
01:18 18.01.2013
Мне, как и многим, "посчастливилось" потрудиться на эту "чудо-компанию". Многим, потому что "текучка" здесь дичайшая! Но об этом позже

Пожалуй, стоит начать с положительных сторон, хотя их не так много, а точнее всего одна - коллектив. Уж не знаю, как было раньше, но мне повезло познакомиться с прекрасными людьми, которые не откажут в помощи, всегда приветливы и легки в общении. Но в это нет ни грамма заслуги руководства!
21:10 09.03.2012
НЕТ