Лазер-Про

Оказание услуг, Маркетинг и реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Лазер-Про(3)
11:59 20.07.2022
Лояльное руководство (управляющая), всегда помогут, подскажут
Возможность делать процедуры для себя бесплатно
Коллектив отличный (в нашей студии)
Не вовремя выплачивают ЗП, а иногда и не доплачивают!
Оформляют как самозанятую, обещают выплачивать 6% налога, но они уже который месяц не присылают эти 6%
Если раньше были адекватные планы и понятная система мотивации, то сейчас черти что у них творится.
Ввели какой-то непонятный фот, по которому тебе легко могут урезать ЗП
Безответственное вышестоящее руководство и владельцы, совершенно неорганизованная система внедрения новшеств
Можем несколько дней ждать ответ от фин отдела, которые даже не хотят слушать проблемы студий и своих сотрудников
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
12:32 28.05.2022
Хороший внутренний коллектив не включая руководство, расположение студии в центре города
Зарплата, обман, возложение на сотрудников не должностных обязанностей, каждождневная карбонара на ушах, отношение к сотрудникам как к низшему сословию.
И можно узнать, где наши обещанные зарплаты, на красной поляне остались отдыхать?
Lana (Соискатель)
17:49 15.05.2022
Не выявлены.
Обещают золотые горы на собеседовании
После собеседования, со мной связался специалист по обучению. Обучение так и не началось, даже не смогли созвониться, что бы обсудить все этапы (обучение проходит онлайн), т.к. специалист был все время «якобы чем-то занят», то клиенты в студии, то полный игнор. Либо в этой компании работают непрофессиональные HR-специалисты, либо компания не заинтересована в поиске новых сотрудников