Лавка пекаря

Лавка Пекаря – это сеть булочных, где каждый день в наличии свежий хлеб, пироги ручной работы, вкусная горячая выпечка, которую мы печём сами, любимые десерты и горячие напитки.

В булочных Лавка Пекаря представленная продукция от ароматных хлебов до сладких десертов, сделанная на собственном производстве. Вся выпечная и кондитерская продукция производится вручную опытными пекарями и технологами, используя только самые лучшие и качественные ингредиенты.

Мы продолжаем активно расти - уже открыто более 30 булочных по всему городу, и это очень радует!

Пекарня, булочная
+7 (921) 862-06-80
+7 (921) 768 25 91
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Лавка пекаря(113)
Гость (Сотрудник)
07:55 14.03.2020
Проходила стажировку 1 день. Сначала не верила что пишут про эту кампанию.Проверила на себе,все правда.В договоре вобще указано 14 тысяч оклад а остальное проценты, вот теперь и думайте для чего. да чтобы снимать штрафы. Со слов старых сотрудников да штрафуют. Рабочий день 16 часов.
Валерия (Сотрудник)
10:46 08.03.2020
Хорошая зарплата.
Близко к дому.
Возможность подработок.
Оформление по ТК РФ.
Работать приходится с 6:45 до 22:00, но к этому привыкаешь.
Руководство неплохое, какие либо проблемы способно решить, но сейчас лютует на фоне несчастного алгоритма(общий алгоритм работы на всех лавках один, не соответствие-штраф). Из за этого алгоритма возникает серьезный конфликт, так как теперь обещают урезать 50% от сдельной части(это примерно 7000-8000 рублей). Слишком огромный штраф выходит.
Лена (Сотрудник)
12:22 05.12.2019
Что хотелось сказать о компании в которой проработала 2 года.
Работодатель адекватный и главное честный Зарплата ни разу не задерживалась и в этом большой плюс. Так как на прежних местах работы с этим всегда возникали проблемы.
Зарплата оклад и премия 1% от суммы проданного товара на точке за месяц) У меня ЗП 40 и эт без подработок, если подрабатывать то можно очень хорошо заработать. Каждая Подработка оплачивается по 2500.
График стабильный 2/2
Отпуска оплачиваются (есть возможность выйти на подработки если с другой смены собрался кто в отпуск)
По обязанностям конечно многовато) ниче не скажешь) ну в тоже время нет администратора на точке который ходил бы и командовал при этом ничего не делал как это обычно бывает.
Ну каждому свое как говорится))
Если пришли работать ,а не прохлаждаться то вас все устроит. Халявщиков явно не устроят требования ,ответственность и обязанности, так как никто за вас вашу же работу выполнять не будет)
а про минусы : Лично у меня никаких минусов нет
София (Сотрудник)
14:43 30.10.2019
Достоинств нет
То, что было описано выше, про то, что можно забирать списания, это со временем запретили.
Абсолютно некомпетентное руководство. Горячев неадекватный, возник с ним небольшой спор по поводу рабочего графика. Он не мог ответить на элементарные вопросы. Чуть что угрозы, штрафы. Региональная тоже полнейший неадекват, не знает основных статей ТК РФ, не знает охраны труда, разговаривать не возможно ни с одним, ни с другим. Уходя с этой работы заглянула в трудовую инспекцию, им очень понравилось то, что рассказала о работе. Трудовой договор был составлен с ошибками, много воды, юристы сильно смеялись.
Эта Работа и руководство очень сильно потрепала нервы, никому не советую. В Макдональдсе, КФС и тд намного лучше к людям относятся.
Александр (Бывший сотрудник)
16:29 07.08.2019
Если готовы реально работать, то можно хорошо получать. В большенстве лавок хороший коллектив.
Оплачивают больничный и отпускные, всё как положено.
Списываемую продукцию можно забирать домой.
Саша (Бывший сотрудник)
22:53 29.07.2019
Можно брать домой часть продукции и на этом все
Работа больше 15 часов, маленькая зп, из-за косяков других людей, штрафы и тебе прилетают(у меня был 5к), куча правил,рабский труд. Идите лучше в Мак работать
Вова (Сотрудник)
12:09 18.07.2019
Невижу
Штрафы
Маленькая зп.
Делаешь всё печешь, на кассе, уборщица, приём товара, отчёт почти каждый час,о свойх сотрудниках не думают и не кого не держать... Могут уволить без зп.... Лайвхак идите в прокуратуру...
Диана (Соискатель)
15:01 30.04.2019
Настолько некомпетентны работодатели ,говорят ,что нет возрастного ограничения ,а сами потом игнорят!!и когда перезваниваешь и уточняешь ,узнали ли Вы про мою анкету ,они делают вид ,что якобы не туда попали(ответил молодой человек) по этому номеру +7 (921) 768 25 91.Никчемное местечко !!!
Алиса (Бывший сотрудник)
17:58 07.03.2019
Достоинств нет,даже белая зарплата-это уже не достоинство этой компании!!!!
Имя (Бывший сотрудник)
16:29 25.02.2019
+ белая зп
+ большая зп по сравнению с подобными местами
+ лично мне всегда везло работать в классном коллективе, это спасало
+ после смены можно забирать домой оставшиеся слойки. Раньше можно было еще хлеб забирать, но потом вроде на возврат стали оформлять.
+ при увольнении выплачивают отпускные.
+ всегда найдутся смены подработать, если надо.

В принципе, ко всему привыкаешь, можно прийти поработать чисто ради денег, но не очень долго, если дорого здоровье. В других таких местах зп меньше гораздо.
Светпана (Соискатель)
15:00 31.01.2019
хорошая работа, но не для ля всех.
работа не для всех, дискриминация по возрасту, позвали на собеседование, ехать далеко и потратилась для безработной прилично, хотя 2 пекарни поблизости от дома, возраст у меня предпенсионный, на собеседование еще 3 пенсионерки пришли, в результате в пекарнях работают молодые симпатичные и неумелые люди, зачем звать пенсионерок со всего города? Издеваться над людьми, ведь они знают же, что не возьмут, анкеты писали, расспросы, приглашают молодежь, очень жаль потраченного времени, сил и денег из-за отсутствия порядочности работодателя.
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:13 01.12.2018
- Недалеко от дома
- Некоторое время совмещала с очным обучение в институте, с графиком шли на уступки
- Весьма достойная зарплата, особенно если сдать экзамен
- Когда
тербовались деньги, давали подработки
- Приятный коллектив
- Взяли без опыта работы
- Классная атмосфера в самих лавках: деревянная мебель, расписаные стены, крафт, запах свежей выпечки и кофе (лично мне важна эстетическая составляющая работы)
- Руководство в общей массе понравилось, исключений настолько мало, что их и упоминать не стоит
- Ооочень длинный рабочий день, но через пару недель втянулась
- Пару раз было так, что косячил напарник, но штрафовали всю смену
- хотелось бы какую-нибудь корпоративную скидку, но да ладно
- В некоторых лавках летом жарковато, но, как я слышала, сейчас эту тему исправляют
Дмитрий (Бывший сотрудник)
11:22 01.12.2018
На настоящий момент это достойная оплата труда, хорошо работаешь, хорошо и оплачивают. Белая зарплата, без задержки и всегда в срок. Хороший коллектив, но как и везде бывают исключения. Компания быстро развивается, возможен карьерный рост, если хорошо себя проявить. В целом понравилось работать в этой компании. Уволился из за переезда в другой город.
Длинный рабочий день, но со временем привыкаешь. Вот кто то еще писал про подработки, так если не хочешь, то никто и не заставит на них выходить, но они и оплачиваются хорошо. Никто же не виноват что сотрудники сами забивают на смены под разными причинами, дай придумаю что отравился и т.д. вот и приходится выходить на замены таким "ценным" сотрудникам. Штрафы есть, но если ты капец как обнаглеешь и не будешь соблюдать ба6альные правила, и то несколько раз перед штрафом получишь предупреждение. Обиженных бывают везде, но это не повод писать про компанию настоящие факты и преувеличивать.
Имя (Бывший сотрудник)
10:56 22.11.2018
Мало, очень мало.
Рядом с домом.
Много, очень много!
Проработав там больше 1,5 лет, задаёшь себе вопрос, как ты ещё не сдох от этой работы в Аду!
Работа Ад, начальство Дьяволы, неадекваты во главе с Горячовым и Ларисой. Также не отстаёт и отдел кадров!
Обращаются с тобой как с рабом! Хотя и работаешь ты дольше некоторых руководителей!!!
Работа 15-17-18...часов.Потеряешь всё здоровье и всю нервную систему себе расшатаешь в Лавке Пекаря.
Постоянные штрафы, за целый лень нельзя присесть, абы на тебя смотрят в камеру.
Убогая форма!
Каждый себя считает начальников.
Лучшее что запомнилось, это команда Реваза : также Макр и Андрей(вы там лучшие из лучших). Да ген.директор Павел Александрович очень приятный человек. Но набрав он такую команду помощников себе, рискует терять хороших продавцов.
Диана (Бывший сотрудник)
•зп
•не требуется опыт работы
Полина (Бывший сотрудник)
15:46 18.07.2018
Все списание можно было забирать себе,
Иногда достойная з/п,
Оформление по тк рф
Непонимающее руководство,нет перспективы карьерного роста ( если вы конечно не друг кого-нибудь из руководства),
Работа по 16 часов,из которых оплачивали 14 ,
Ужасные условия для труда (летом невыносимо жарко,зимой холодно,тараканы,крысы)
Работаешь ты и за пекаря,и за кассира,и за уборщицу,и за грузчика,
Начальство отбитое наглухо,выносит мозг вдоль и поперёк,
Проработала 8 месяцев,если первые три месяца ещё можно было работать,то после прихода Горячева Сергея,работать стало невыносимо в связи с чем пришлось и уйти,
А сейчас,по рассказам знакомым,которые наудивление там ещё работают и не сдохли,в «Лавке пекаря» сейчас происходит полный пи*дец.
Если вы себя не уважаете,то можете пойти в это гиблое место,но я никому не советую,рада ушла.
18:50 26.08.2025
Белая зарплата. Выплаты без задержек два раза в месяц.
Продаётся только свежий товар. Списание подходящего к концу срока годности товара производится ежедневно. Забыл списать- оплачивай просрочку за свой счёт. Но кривить душой перед покупателями не приходится- Компания борется за качество. Налажена чёткая работа с претензиями по качеству ( продавцы сами заявляют недостатки поставленной товара и коммерческий отдел оперативно даёт обратную связь. Это приветствуется. Работать интересно.
Длинный рабочий день- 15 часов с 6:45 до почти 22.00, но некоторые успевают закрыть лавку в 21:15. Некоторое время назад за досрочную подготовку к закрытию штрафовали. Есть группа лавок, которую перевели на работу в одного- работу без напарника. За 15часовой день наедине с гостями можно чокнутся.
Каждую неделю инвентаризации с понедельника по среду по несколько штук в день без закрытия лавки ( и гостей принимаешь и инвенты считаешь). Некоторые слойки размораживаются за 15- 20 минут- их нельзя бросить, прервав подсчёт.
Уборщицы нет, мытье лавки: полы, печи, морозильные лари, туалет моет продавец. Лавка при этом принимает гостей.
Вдвоём работать все равно интересно, а в одного - можно ноги протянуть.
Светлана (Сотрудник)
11:31 16.05.2023
Работаю в лавке уже четвертый год. Мне все нравится, коллектив дружный, несмотря на то, что напарники не всегда надолго задерживались- кто переезжает вечно, кто учиться уходит, кто в поисках себя. Зарплата вовремя четко по часам, ни разу задержки не было. Да, сложный длинный день, но к нему привыкаешь если приложить немного усилий. Да бывает руководитель ругает за косяки- так это на любой работе, если ты работаешь. А вообще к РМ всегда можно обратиться за любой помощью, всегда найдутся нужные слова. Наличие подработок большой плюс, но и если не хочешь доп смены к своему четкому 2/2 -не заставлял никто ни разу. Я люблю Лавку Пекаря, это уже как второй дом)
Для меня главное это стабильность, а тут я всегда уверена в завтрашнем дне.
Екатерина (Сотрудник)
11:21 12.04.2023
Работаю в данной компании на протяжении нескольких лет. Очень удобное расположение , достойная заработная плата , отношение руководства очень хорошее , приятный коллектив. Зарплата соответствует действительности , работы много , но она того стоит. Каждый день наслаждаешься запахом свежей выпечки , доброжелательности гостей.
Не нашла никаких недостатков.