Екатерина (Сотрудник)
11:21 12.04.2023
Работаю в данной компании на протяжении нескольких лет. Очень удобное расположение , достойная заработная плата , отношение руководства очень хорошее , приятный коллектив. Зарплата соответствует действительности , работы много , но она того стоит. Каждый день наслаждаешься запахом свежей выпечки , доброжелательности гостей.
Не нашла никаких недостатков.
Самина (Сотрудник)
10:27 25.08.2022
Доброго времени суток! Хотелось- бы поделиться своими впечатлениями о компании АО" Паляница", где работаю уже 4- й год.
Сменила достаточное количество работ ,столкнулась и с хамством , и с обманом со стороны работодателя. Здесь задержалась и не пожалела .
Не скажу , что все легко и просто. Есть определенные физические нагрузки ( работа на ногах). Но все сложности компенсируются стабильной, хорошей зарплатой, комфортными условиями и, самое главное, доброжелательным, лояльным отношением руководства, всегда готового принять участие в сложившихся трудных ситуациях как личных , так и внутри подразделений!
Самина (Сотрудник)
10:21 25.08.2022
Вера (Сотрудник)
14:39 12.02.2021
Но. Не смотря на недостатки. Хоть и с удержаниями - зп всегда вовремя. Никогда задержек не было. Региональная у нас понимающая очень, коллектив в лавке отличный, помогаем друг другу. Так легко и отгул взять, если нужно, и подработку, если денюжку ещё нужно. При разборе полетов, РМ всегда поможет, подскажет как нужно. Сколько бы моментов не было, все равно останусь. Зп выше без опыта все равно не найти, да и ближе к дому только пивнушки всякие. А без минусов работу я не знаю, это наверно что-то сказочное
Придумала отзыв
09:53 01.12.2020
Дружный колектив, вовремя выплаты зарплаты, отпускные, больничные..
Длинный трудовой день
15:49 15.10.2020
Мне вообще повезло, работал тоже раньше в магазине, телефоны продавал. Тут с вирусом этим половину магазинов позакрывали наших, устроился в лавку. Так приходил на одни условия обещали в районе 30000 гдето, а в итоге на второй месяц моей работы всем подняли ЗП )) мне еще с лавкой повезло, с хорошей выручкой, так я заработал 51 за второй месяц. Хорошо, что когда устроился к экзамену быстро подготовился и сдал. До этого на телефонах больше 30000 не выходило)) Так там ещё 5 дней в неделю работал, а тут 2/2.
Первые две недели ноги выли с непривычки, я раньше на 10 часовом рабочем дне был, тут на контрасте тяжеловато было. Но потом привык и нормально. Сперва лавка не очень близко к дому досталась, добирался долго, когда экзамен сдал попросился на ту, что попроходимей и поближе)). Перевели без проблем.
16:51 29.09.2020
Ребята! вот почитала тут отзывы и просто смеюсь))) такую чуш понапишут. Я сама работала здесь с января по май и видела всё своими глазами. ушла потому что в разгар этой непонятной кароновирусной эпидемии не с кем было оставить детей все садики закрыты, а в дежурный не попасть.Так вот скажу вам что сичас я вернулась перед этим перешерстив кучу сайтов с отзывами.и поняла что здесь сталло еще лучше-зарплату подняли, дополнительно проводят всякие конкурсы так что можно еще заработать при этом делая свою же работу.А еще мне нравится что зарплата белая и что есть и больничные и за отпуск платят как пологаеться а не как у многих.Мне нравица))) да и с руководством проблем никогда не было
это для кого как. мне вот несложно отработать такой длинный день.Зато у меня при графике 2/2 пол месяца выходных.Бывают удержания но только за инвенты если мы где то накосячили и то немного.