+7 (495) 795-49-00

Отзыв сотрудника Анна о компании Лаборатория качества в городе Нижний Новгород от 26.03.2019

Анна
14:09 26.03.2019
Город: Нижний Новгород
Отношение к сотрудникам. Разные проекты. Белая зп. Удаленная работа. Различные плюшки и подарки на др.
Из-за того, что компания хочет чтобы всем сотрудникам было комфортно работать, некоторые идиоты как Обеликс садятся на шею и начинаю творить фигню, хотя в других местах таких сотрудников просто посылают.
Он настолько туп, что даже не понял что для определения рейтинга компании, опрос заполняют сами сотрудники, и из ответов формируется рейтинг.
Обеликс
2019-03-27 14:48:11
Вы хоть сами верите, в ту ахинею, которую написали? Посмотрите на текучку кадров и сколько человек осталось с 2013, 2014 года? Попрошу без оскорблений и не злоупотреблять свободой слова
Валерия
2019-03-28 14:18:58
Спасибо за отзыв. Напишите мне информацию по данному сотруднику. Прям неадекват какой-то.
Обеликс
2019-04-10 14:24:33
Фёкла Ю, хватит подписываться разными именами и оскорблять. Если бы руководство компании хотело бы, чтобы всем сотрудникам было комфортно работать, тогда бы не выживали неугодного сотрудника. Я уверен, что это ты отзыв писала и коммент пользователя "Валерия". Дурында!
Анастасия
2019-04-16 12:08:18
Анна, спасибо за ваш отзыв. Валерия, все подробности отправлены вам.