Лаборатория Цифрового Зрения

Лаборатория цифрового зрения – занимается разработкой систем интеллектуальной обработки изображений (цифровым зрением) и внедрением экспериментальных разработок в хозяйственную практику в областях видеонаблюдения и обработки фото-видео данных, области контроля дорожного движения

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Лаборатория Цифрового Зрения
Отзывы сотрудников о работодателе Лаборатория Цифрового Зрения (2)
Аноним (Сотрудник)
10:58 07.06.2022
Белая зп,расположение к метро,достаточно молодой коллектив,зп на карту вовремя,чистый сан.узел,в принципе чистота в кабинетах,место для приема пищи,микроволновки,кулеры,чайники,кофемашины
Соглашусь с комментарием до меня. Что касаемо офиса, старый завод переделанный под офис ,очень холодно,обогреватели не дают,на просьбу закупить обогреватель или пушку отказали,якобы денег нет.А денег нет потомучто руководство евреи,упс.))
В вакансии было указано что есть свой спортзал,в итоге стоит один стол для пинг-понга,пару неподключенных хлипких тренажеров в углу,и 90% зала захломлено МУСОРОМ!!!!и старым ржавым оборудованием.
также в целом экономят на многом из канцелярии.зато не экономят на бешеных зарплатах для руководителей,которые порой и двух слов связать не могут в рамках своей должности.... как-то так
а еще скачки с должности на должности ничем не подкрепленные,видимо тут ниже комментатор указал причину " по настроению руководства"
я не рекомендую данную компанию для трудоустройства,на рынке полно достойных работодателей.
Никита (Бывший сотрудник)
18:52 26.05.2022
Плюс за неформальный стиль общения, обстановку, молодой и классный коллектив, расположение ,белая зп, без задержек
Улучшить можно было бы все. Во-первых убрать все руководящие должности от А до Я. Большинство занимают свои должности даже без среднего образования, не понимая вообще что от них требуется. Руководство может уволить любого без объяснения причин, просто потому что настроение такое. Рост в данной компании возможен только лишь по "блату" либо опять же от настроения руководства, сегодня ты обычный сборщик, а завтра начальник производства. а послезавтра уволен по статье. поэтому есть текучка. есть старички в компании, но это приближенные к директору компании. также ДМС только для избранных. да много что можно улучшить, даже не можно ,а нужно. по-хорошему закрыть компанию, самое лучше улучшение .