КвантКапитал

​QuantCapital
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе КвантКапитал(5)
Андрей Алексеев (Соискатель)
Город: Киров
19:36 30.06.2017
Компания Квант Капитал имеет устойчивую и твердую репутацию, нормальная работающая компания, несмотря на поднятую шумиху связанную с Украиной. Сколько всего написано, разнообразных статей и комментариев, которые так или иначе бросают тень на компанию и Ермакова, разве стоит всему написанному верить? Говорят, что и из мухи можно сделать слона. Лично я вполне пристойно отношусь к компании Квант Капитал и в мои планы входят намерения устроится туда на работу и я уверен, что выполняя все свои обязательства я буду получать хорошую зарплату и не в фирме однодневке, а в вполне стабильной организации.
Недостатки, наверное присущи многим, здесь для меня их нет.
Любитель Квнта (Сотрудник)
07:49 03.06.2017

Достоинств нет

Хочу рассказать, как кинули нашего голову администрации Шкуро кинули на деньги в ООО «УК «Квант — Капитал», Шкуро старался, выдуривал, выкраивал где только можно средства, и вот насобирав полмиллиона обратился в ООО «УК «Квант — Капитал», думал там честные люди сидят, ха, там мошенники похлеще него, с особым цинизмом надругались, не только прибыли не дали обещанной, но еще полмиллиона сделали ручкой и уплыли в голубые дали.
[LINK]

Влад (Сотрудник)
14:12 24.06.2017
Сравнительно недавно работаю в этой компании, всего несколько месяцев. Но, уже успел влиться в коллектив и в рабочую обстановку. Коллектив нормальный, люди все адекватные и более-менее доброжелательные, на первых порах помогали мне освоиться и войти в курс дела. Сейчас же у меня уже несколько своих постоянных клиентов, которых я консультирую и работаю над проектами, которые мы разработали специально для них. Социальный пакет у нас нормальный, зарплата возможно и не очень большая, но зато своевременная и стабильная.
пока все нормально
Олег (Сотрудник)
09:44 24.06.2017
В компании КвантКапитал проработал почти три года. Пришел сюда после окончания университета, то есть совсем сырым специалистом. Уволился по нормальному, без скандалов, просто переехал в другой регион. Если оценивать компанию сейчас, то впечатления больше позитивные. Коллектив нормальный, много хороших специалистов, есть у кого поучиться. За эти годы стал действительно специалистом, закрепил свои теоретические познания на практике. Руководство строгое, но без причины никогда не цеплялся. Для сырого сотрудника зарплата вполне адекватна. Конечно, были и сложности, и проблемы, но со временем они не кажутся такими уж страшными.
Принципиальных не было
Алекс (Соискатель)
19:41 23.06.2017
Не пожалели, что обратились за консультацией к QuantCapital. Рекомендации и советы их специалистов, касательно финансовых вложений, оказались нам очень кстати и полезными. Кроме этого, этой компанией разработано для нас несколько индивидуальных решений, благодаря которым мы подзаработали и смогли увеличить свои доходы. Все операции абсолютно прозрачны и юридически правильно оформлены. Нормальное отношение к клиентам, информировали нас на каждом этапе, советовались с нами и постоянно были на связи.
не заметили