Изи спик
+7 (495) 212-07-02

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Курсы английского языка Easy Speak в городе Москва от 17.05.2019

Бывший сотрудник
16:18 17.05.2019
Я с дружилась со своими коллегами , занимающими аналогичные низкие должности
- активно сотрудничают с саентологической церковью, руководство - саентологи!
- проводят обязательное для сотрудников обучение - для развития профессиональных навыков, но при этом погружают в саентологию;
-что дает эта организация? промывка мозгов, стандартное мышление, привлечение в ряды будущих саентологов
- согласилась на зарплату 25 тыс, через 3 месяца обещали 35 тыс, через полгода - 45 тыс. Уволилась после 3-4 месяцев - обещанного повышения зарплаты не было и не предвиделось
Евгения
2019-05-20 23:51:29
Добрый вечер! Внимательно изучили Ваш отзыв. Уточнила информацию в отделе кадров. Из организации никто не увольнялся по истечении 3-4 месяцев работы в ближайшее время из административных сотрудников, так что не совсем понятно, работали ли Вы у нас. Рост зарплаты идет действительно через 3 месяца после начала работы. Возможно, Вы ушли раньше этого периода. Так как Вы не указали свои инициалы трудно ответить что-то конкретнее.
ноунейм
2019-09-10 15:23:54
Дорогая Евгения!

Каким же образом можно уволиться из вашей организации, если КАЖДЫЙ сотрудник работающий у вас РЕГИСТРИРУЕТ СОБСТВЕННОЕ ИП И ОКАЗЫВАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ? пора уже ознакомиться с работой кадровой службы собственной организации, вам не кажется?