КСЭ, курьер сервис, Курьер Сервис Экспресс
+7 (495) 748-77-48 +7 (495) 995-79-95 +7 (495) 540-50-05 8 (800) 555-51-44
Email: info@cse.ru

Отзыв сотрудника Lakers о компании КурьерСервисЭкспресс в городе Москва от 12.04.2022

Lakers
16:54 12.04.2022
Отличный коллектив ,лучший отдел -ОТСК,лучший руководитель Лена Воронова
Зарплату дают 4 раза в месяц и конечно же гнида Макс Платонов,ведущий менеджер,у которого есть Эксель файл ,где он на всех стучит .Сам тщедушное ссыкло,если дать леща не хватит мужества ответить ,но быстро побежит стучать к руководству.Собственно меня и уволили из за того ,что я этому гандону отвесил лещей при всем офисе,а потом он за спину охранника спрятался и кричал как маленькая шафка ,когда я опять ему отвесил леща .Руководитель Галина Логинова выслушала только одну сторону конфликта ,судя по всему моя нерусская внешность дала о себе знать ,т.к.были приняты только высосанные из пальца доводы славянина Платонова .Хотя как человек сама производит хорошее впечатление ,приятная ,красивая женщина .
Логист
2022-05-16 20:56:29
Бекхан, тебя уволили за то, что ты не работал и на весь 202 кабинет матом орал. А когда тебе сделали замечание, еще руками махать начал.

А Платонов Макс отличный руководитель.
Мария
2022-06-17 13:17:16
А там остались работать стукачи. Всех адекватных уволили, кто мешал. А те, кто не стучат, сидят тихо и понимают, что если закинуться, на улице окажутся
Логист
2022-06-28 15:23:58
Мария, что за бред вы несете?)) До февраля никто никого не увольнял, наоборот штат ОТСК только расширялся.
А в феврале, когда началась оптимизация, увольняли исходя из сократившегося функционала и уменьшения числа клиентов.

Работать нормально надо, а не сплетничать и руками махать. Этот принцип во всех компаниях работает, а не только в КСЭ.