КСП Капитал Управление Активами

Прежнее название – ООО «Управляющая компания «РОСТПРОЕКТГРУПП» – было изменено на ООО «КСП Капитал Управление Активами» 16 мая 2012 года.

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами
№ 21-000-1-00565 от «05» июня 2008 г. выдана ФСФР России, без ограничения срока действия.
Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами
№ 077-11074-001000 от 6 марта 2008 г., выдана ФСФР России, без ограничения срока действия.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про КСП Капитал Управление Активами
Отзывы сотрудников о работодателе КСП Капитал Управление Активами(1)
Я (Бывший сотрудник)
13:35 02.09.2024
Хотите сидеть месяцами без работы имея уважительную причину? Менеджмент этой чудной компании вам это обеспечит. Не важно как долго вы работаете, кто вы - мужчина или женщина, как вы работаете, сами ли ушли или попросили, чтобы место для своего человека освободить - богатая фантазия менеджмента не даст вам скучать, когда вам будут отказывать в приеме на новую работу. Даже спустя несколько лет после того, как перестанете на них работать
Полная коробочка (офис) друзей, подруг и остального контингента. А вы? Ну кому-то надо работать, чтобы прокормить эту толпу. Только если вы думаете, что вам скажут спасибо или будут платить....не будут.
Для вас- денег нет и не будет и бонусов тоже нет, ну вот прям никаких нет, и ежегодные повышения зарплат тоже не про вас.
Нет, если соберетесь увольняться, а ваш функционал не кому будет закрыть, то что-то и подкинут. Только сразу понимайте, что как только появится очередной человек на ваше место, моментально будете выкинуты