Отзыв сотрудника Никнейм о компании Кровля и Изоляция в городе Москва от 16.12.2020

Никнейм
16:26 16.12.2020
Один из учредителей компании утверждала, что для компании важен имидж. По итогу:в течении месяца ездила по собеседованиям. Не устроил один отдел (зарплату минимум предложили ниже, другие задачи были выдвинуты на собеседовании финальном и другой формат высчитывания по kpi) - предложили другой. Руководитель сказала, что берет и скажет на следующий день выхода. По итогу, через пару дней после моего звонка руководителю узнаю, что они ещё будут смотреть. Через агентство, с помощью которого я вышла на эту компанию вообще не знает в каком статусе моя кандидатура. Странное отношение к бренду и к своему имиджу после такого.
Наталья
2021-02-10 12:11:29
Уважаемая Алена! К нашему великому сожалению, вынуждены писать опровержение всему вышесказанному. Компания, войдя в Ваше сложное финансовое положение, очень хотела Вам помочь, поэтому решила показать Вашу кандидатуру в разные офисы, а не отказать сразу же на первом собеседовании. Подверждаю, что вся информация в отзыве носит ложный характер. Очень сожалею, что такие кандидаты могут капнуть ложку дегтя в ответ на добро, которое они не смогли оценить. У компании действительно очень высокий имиджевый показатель, и все сотрудники им дорожат. действительно