Рейтинг компании:
Другие названия:
Крокодилвилль
Телефоны:
+79222101511
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ирина Короткова о компании Крокодиловая ферма

Ирина Короткова
19:45 05.12.2014
Город: г. Екатеринбург, Бебеля 17
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
На днях была в крокодилвилле с сестрой. Ну, что тут скажешь. Кормление - интересная штука. И тот купол, в который подныриваешь - тоже ничего.) Алена (экскурсовод) - девушка веселая, рассказывает с юморком, хотя видно, что жизнью задолбана ого-го, и не до экскурсий ей сейчас. Однако рассказала все так интересно, что у меня закралась мыслишка устроиться туда хотя бы на время, чтобы потискать животных.)

Подошла к таджику, который чистил террариумы, и тут вот все и вскрылось (за 200 р).

-Зарплату Вам могут просто не заплатить. Потому что "встала и вышел/ла отсюда навсегда". Хочешь - судись, твое право;

-За неделю сменилось четыре технички;

-Мнение зоологов не интересует руководителя, еврея по национальности. (Нувыпоняли. Видела его мельком, да и со слов того самого таджика.) Работала там одна зоологиня, и сказала, что так и так нельзя варана содержать. Ответ был следующим: "Это мое животное, мой террариум, мой крокодилвилль. А ты - говно. И пошла отсюда."

-Элементарно обманывают. Подслушал среди девчонок-сотрудниц наш "служитель чистоты" следующее: Там была одна дама, которая захотела расчет в середине месяца. Уговорил всеми правдами и неправдами остаться, наобещав золотые горы. В итоге выгнал в шею без зарплаты.

-Зазывают туда всех должностью "экскурсовод". В итоге за 20.000 бедные девочки ходят замотанные и большую часть своего времени убирают какашки. Вот так-то.

За дополнительную сотню рассказал следующее:(продажный засранец.))

-По ночам змеям делают инъекции, чтобы те были спокойнее, чем несвежее говно по дороге на Дерябино и милее нуждающейся в деньгах провинциалки. (сказал, что нашел ампулы в мусоре)



Не поверила бы во все эти слова, если бы не стала свидетельницей ужасной сцены: сотрудник- молодой парнишка, настолько по-хамски препирался с интеллегентным пожилым мужчиной-посетителем, который нечаянно зашел не в тот зал во время ожидания, что волосы дымом встали от такой "клиентоориентированности". Мужчина со своим другом просто ушли, не дождавшись выступления, потратив деньги и испортив себе настроение, а парнишка по его уходу, подбежал к коллеге за барной стойкой и начал расхваливаться перед дамой: "как я его уделал, ты видела?!"/"а я ему...а он мне.. А он такой слился..ахахах".

Все понимаю. НО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ.

Ведь там же сидела я- точно такой же посетитель!

Ужасный осадок.

В общем, если хотите убирать какашки, узнать о себе много нового и остаться без зарплаты - Вам в крокодилвилль.)

Итог.

Идти работать- нельзя.

Поглазеть на кормление крокодилов за 500 р и за сотню кинуть куриную шейку - можно раскошелиться. Но только один раз. Больше туда ни ногой, ни рукой, еще и знакомым "разрекламирую".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании