ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС-К", КРЕДИТЭКСПРЕСС-К Колл Центр Сервисиз, creditexpress
+7 (495) 726-56-53

Отзыв сотрудника Бывший работник о компании Кредитэкспресс Групп в городе Краснодар от 28.10.2014

Бывший работник
16:08 28.10.2014
Город: г. Краснодар, ООО "КредитЭкспресс-К"

никаких. будь проклят тот день когда я пришёл туда работать!

Добрый день!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данной организации ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС-К" или как они себя еще величают торжественно ООО "КРЕДИТЭКСПРЕСС Финанс". Уважаемые соискатели работы в г. Краснодар, так называемые специалисты КОЛЛ-ЦЕНТРА желающие поработать по следующим отраслям [LINK]

ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!! Не устраивайтесь туда работать. Сам лично проработал там месяц по договору ГПХ, звонил людям, уведомлял.грозил статьями тратил свои нервы ради чего- ради 15 тыс. рублей в месяц. Бонусы (7 тыс), которые я заработал мне так и не заплатили, стипендию обещанную для новичков 3 тысячи мне тоже не заплатили, хотя изначально обещали золотые горы. Не будьте дураками, не ходите туда работать! Обидно и досадно!

сотрудница
2014-12-10 13:43:00
директор кредитэкспрес по ул северной и садовой - краснодар просто тварь и мразь, хотите знать почему? придите и поработайте.. и вообще с ними лучше дел не иметь ШАРАГА...
владимир
2014-12-22 07:44:00
отзыв абсолютная правда! работал там сам не долго не хрена не заплатили сославшись, что не чего не заработал. а директор там полнейшая мразь..
Максим
2016-10-27 11:54:56
Ха-ха,ущербные коллекторы,уже давно понятно,что они как шавки там.
Кто подскажет,в Москве от куда они названивают,с Бутырского вала?