Корзилла

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис, Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Корзилла(2)
Иван (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
16:07 28.07.2017
В айтипарке круто, солидное место. Большой офис, есть все необходимое, своя кухня. По работе: четкий калькулятор для продажника, понятно сколько заработаешь, ограничений на перевыполнение плана нет, можно и 300% сделать, но и план-минимум на 70% процентов надо делать, чтобы хорошо было.
Коллектив дружный, все молодые, корпоративы не только по праздникам, бывают и просто так . Есть водители в штате для развоза менеджеров по клиентам + ГСМ компенсация для тех кто на машинах
Не всем подходит быть продажником, если не делать план на 70 процентов то нет смысла работать. До офиса добираться на вахте айтипарка не всегда удобно (если своя машина, то вопрос отпадает)
Нескажу (Бывший сотрудник)
Город: Набережные Челны
23:58 24.10.2017
Наверное самая крупная студия Челнов, ни у кого нет столько проектов и такого большого штата сотрудников - а их не менее 50 наверное. Поток клиентов очень большой. Как для менеджера сделано многое, не думаю что ещё в каких то отделах продаж Челнов предоставят такие условия. Здесь не раз говорили, что менеджер продаж это сердце компании и я с этим согласен. Нет продаж - нет фирмы. Коллектив дружный, руководство на одной волне с сотрудниками
Продавать я не умею, мне стыдно просить денег за что угодно. Не такой я. Дело не в работе и это даже не недостатки. К недостаткам могу отнести текучку в отделе продаж, продавать реально не простая работа. План есть и не все его делают и уходят. Я ушел не в продажники.