Отрицательные стороны
Недостатков куча. Начну с малого. Проработав в компании около 2 лет понервничала не мало. Было очень много нервных срывов. Сама по себе я человек стрессоустойчивый, но в данной компании вас все равно доведут. Единственное, что держало - это коллектив. Правда есть хорошие ребята, которые всегда поддержат и придут на помощь. Но их очень мало. Руководство не считает работников за людей от слова совсем. Ты вынужден работать за 3-4 человек, потому что ресторану нужно делать производительность. На первый перерыв отпускали либо через 4-5 часов после начала смены, либо через полчаса, как придёшь :) Про вторые перерывы промолчу, при 9-ти часовой смене вообще не факт, что сходишь. Плевать там все хотели, что ты голодный и уставший. На постоянной основе там работать не советую, только угробите свое здоровье. Студентам как подработка может и подойдёт, но не думаю что после учебного дня вам захочется идти на работу, где вас не будут уважать и относиться как к рабам. Да и заработать вы там нормально не сможете. При графике 5/2 по 9, а то и 11 часов получала максимум тысяч 30. Хотя во всех рекламках этой компании пишут что зп от 43.000 минимум, что очень смешно :)
Про карьерный рост скажу так, если ты подружился с менеджерами и ассистентами - то скорее всего тебя повысят, справедливых людей, которые могут высказать своё недовольство начальству - там не любят. Ушла из компании потому что нашла хорошую работу, где сейчас зарабатываю от 60 тысяч в месяц, при том же графике.