Отрицательные стороны
Проработал 3 года, повысился до свинга. Но ребята и за 4 года не могли повыситься до инструктора. В общем место неплохое если на непродолжительный срок, до года можно отработать и подзаработать, но стоит ли оно того? 80% менеджеров неуравновешенные и обиженные люди. внутренний опрос о работе заполняется просто , - если напишешь что у нас все плохо, то будет ещё хуже . и все пишут что им все нравиться, а на самом деле довольны работой в этой компании % 5 работников, и то просто потому что их никуда больше не возьмут. Ты можешь по 6 часов работать без перерыва и при всем этом на тебя будут орать и подгонять, как бы быстро ты не работал, этого недостаточно. в плоть до того, что на кухне ты 1, а на прилавке может и 6 человек бегать, лишь бы менеджеру удобно было. Ты всегда будешь неправ, будешь целый день слушать от гостей их претензии и при том большая часть из них никак не оправдана, потому что просят о том чего ты просто не обязан или не имеешь права сделать, но если напишут плохой отзыв тебя по-любому лишат премии. Работников никак не ценят, только показуха. Повышаться не вижу смысла, в любой момент тебя уволят, а за что уволить найдется всегда, ибо все 100% не соблюдается. Зп так себе, даже официанты больше получают, за эту работу оплата должны быть раза в 2 выше. Текучка бешеная, люди и после 1 дня увольняются ибо к чему за копейки терпеть негатив в свой адрес.Если у вас низкая самооценка и вы хотите унижений, вперед...