Отрицательные стороны
А теперь, все то что накипело за 2,5 года. И так поехали:
1. Забудьте что такое здоровье, это касается все и мужчин и женщин! Когда ты пашешь за 4, а то и за 5 людей, в итоге получаешь только одну ставку!
2. Забудьте про человеческие отношения к работникам! Их вообще не существуют для ресторана, ни правила этикета, ни правила культуры, ни правила старше или младше по возрасту! Нет или еще раз НЕТ!
3. Менеджеры как быдло разговаривают, нет ни какого уважения к работникам. Высказывают все о тебе, какой ты "хороши"! Доводят до истерик, до слез. Кидают на тебя всю работу. Оставляю после смен, чтобы ты выдраивал все к приезду менеджера или консультанта по производству!
4. Забудьте что такое повышение! Чтобы его заслужить, его надо у директора или у другого менеджера слизать с жо**! Иначе так и ходи в ЧБР!
5.Забудьте про гибкий график под себя! Ставят тебе смену в 7.00 перед открытие ресторана. Ты пришел, а тебе говорят не выходи! Иди и сиди до 10, после до 11 и так пока не выгонят домой! Принцип очень прост... нет посетителей, нет и работников. Действительно! а зачем работник, когда менеджер может за 3 работать, и улучшить результаты ресторана! Чтобы директор был довольным, а работник че, да ни че! А то что зарплата у него маленькая будет ЭТОГО НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ! Что кредиты, семья...
6. Про питание - можешь сразу отказать или питаться, но с тебя будут считывать ежемесячный налог на питание.
7. Про ЗП - на рекламе написано от 30 тыс. Это если вы работаете 168 часов в месяц + переработки, НО! переработки директор не дает! Зимой работаешь мало!
8.Волосы прованивают маслом, через месяц работы появляются прыщи по всему лицу, толи от грязного воздуха, толи от обедов в этом заведении. Нет нормальной системы циркуляции воздуха!
В вообщем готовы к унижению или к рабству... добро пожаловать в макдоналдс! Для меня это было ужасная работа. Адом и то язык не повернется назвать! Мои 2,5 года пролетели в пустую!