Континент современная развивающаяся компания. Мы не боимся ставить труднодостижимые задачи. Это интересно! Решая трудные задачи, мы растем профессионально.
Мы занимаемся одним из самых важных дел на Земле – строим дома. Можно сказать, что мы воплощаем мечты людей. Каждый человек на нашей планете хочет иметь свой дом.
Наша работа у всех на виду. На многие годы вперед. Мы меняем архитектурный облик нашего города.
Континент – известная компания, с отличной деловой репутацией.
Мы соблюдаем Трудовой кодекс Российской Федерации, платим налоги и наши сотрудники спокойны за свою пенсию.
Континент – стабильная компания. Вы можете взять кредит, ипотеку и купить квартиру не переживая за будущее. Сотрудникам компании предоставляется скидка на покупку квартиры в наших домах.
У нас современный, красивый офис. Все рабочие места полностью оборудованы. Для сотрудников создана библиотека с книгами по всем направлениям работы компании.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.