Рейтинг компании:
Телефоны:
(495) 744-73-51
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании КонтактПлюс

Аноним
12:13 25.06.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Александр Аронович Слуцкий - генеральный директор ООО "КонтактПлюс" так позиционирует свое агентство:

Подбор персонала высшего и среднего звена в сфере Страхования (на самом деле вакансии высшего звена бывают крайне редко - одна в год)

Наше отличие от других КА и служб персонала:

Кандидаты знают нас, как агентство, специализирующееся в области страхования (на самом деле знают, во-первых, совсем немногие, а во-вторых, только с плохой стороны: судебные тяжбы, отсутствие профессионализма, непредоставление замен по кандидатам).

Каждый день к нам на собеседование приходит 10 – 12 кандидатов, опытных страховщиков из российских и западных компаний (на самом деле в лучшем случае 1-2 кандидата в день, и все из superjob).

И вообще, совет клиентам и сотрудникам, лучше не иметь дел с господином Слуцким! Крайне неприятный человек, который не ценит ни клиентов, ни сотрудников, сам профессионализмом не отличается: имеет образование 10 классов, ах да, простите, и школу официантов! И рекрутеров ищет себе, как правило без опыта, т.к. не может предложить достойный оклад и %, да опытный и не пойдет в ту коморку-офис на 2 вакансии в месяц, за которые он может еще и деньги не отдать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании