Рейтинг компании:
Другие названия:
Руна
Телефоны:
+7 (495) 231-78-88
Email: info@runa.ru
Сайт: runa.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Владимир Анисиммов о компании Консалтинговая компания Руна

Владимир Анисиммов
10:13 13.05.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Если работает на руководящей должности, то ЗП высокая и ее выплачивают
Отрицательные стороны
Работал в данной компании 2 месяца, с 11.10.2010г. по 17.12.2010г. Начальник отдела - Овчинникова Татьяна Викторовна.

Трудовой договор заключен со мной вовремя так и не был, объясняли тем, что мол бухгалтер "в отпуске". Заключили договор только с 25.10.2010г. Зарплату соответственно исчисляли с того же числа. В декабре на мой конкретный вопрос, когда будут выплачены деньги за первые 2 недели работы, Татьяна Викторовна прямым текстом ответила, что выплат не будет. После этого я, естественно, решил уволиться. Зарплату за последний "неполный" месяц официальной работы мне под разными предлогами задерживали и выплатили только 21 марта 2011 года!! Хорошо, что хоть заплатили. Что касается денег за первые 2 недели работы, то мне ясно дали понять. что их я так и не увижу. В конце, после моих многочисленных жалоб руководству, мне вообще стали по телефону отвечать, что я никогда у них не работал и они меня не знают!! В высшей степени неэтичное отношение к своим сотрудникам! Все, что мне остается, это разместить этот отзыв, чтобы предостеречь людей, которые идут работать в эту "компанию". Будьте осторожны. За бОльшие деньги можно найти более интересную и перспективную работу, благо сейчас ситуация на рынке труда в Москве это позволяет.

P.S. Общался с людьми, которые на тот момент со мной работали. У еще одного человека была та же проблема, только ему не заплатили вообще за 2 месяца работы, естественно он уволился. Другой человек, на более высокой должности, наоборорт, утверждает, что все ок и деньги ему все выплачивают. Правда, он работает в этой компании до сих пор. Возможно, они так наживаются на бесплатной рабочей силе, за счет тех, кто работает на не самых квалифицированных позициях. В любом случае, будьте осторожны!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
бывший соискатель
2011-05-14 11:20:00
поддержал(-а) отзыв
Скажите, а почему Вы не обратились с заявлением в суд??? У Вас был заключен трудовой договор (хоть и не вовремя).!!! Вы же там ОФИЦИАЛЬНО работали!!! И Вам вовремя не выплатили ЗП и полный расчет (компенсация за неотгулянный отпуск) в день увольнения. Вы имели полное право обратиться в суд в течении месяца после увольнения!!
Андрей
2011-05-16 22:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Был я у них на собеседовании, задавал вопросы про зарплату, про оформление и прочее. Мне ясно дали понять, что компания полностью работает в белую. Оформляют с первого дня по трудовой, и даже во время обучения, вы сидите на полном окладе (при условии успешного прохождения обучения)
Елена.РУНА
2011-05-18 11:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Владимир, добрый день.



Предполагаю, что Вы перепутали нас с какой-то другой компанией.

Дело в том, что Овчинникова Татьяна работает у нас специалистом телемаркетинга, это не руководящая должность и у нее просто нет и не могло быть подчиненных.

Сотрудник Владимир Анисимов у нас тоже никогда не работал (возможно, это не Ваше реальное имя?).



Если Вы уверены, что работали именно в РУНЕ, то прошу Вас написать полное ФИО и должность, на которой Вы работали у нас, через форму "Обратная связь" на сайте www.runa.ru



С уважением, Елена

консалтинговая группа РУНА


Александр
2011-08-17 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Блин... чуть не вляпался в очередной лохотрон. Спасибо за комент!
Алексей
2011-09-07 15:29:00
поддержал(-а) отзыв
народ,спасибо за комменты,этих паразитов нужно кнутом сечь)
ААА
2011-12-02 15:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Владимир, не ври, все что ты написал полная фигна, с зарплатой в компании никого никогда ни кидали.
Алена
2011-12-03 20:49:00
опроверг(-ла) отзыв
В нашей компании НИКОГДА не было руководителя отдела или менеджера (руководителя группы) с фамилией Овчинникова.



Овчинникова Татьяна Викторовна работала в компании, НО специалистом телемаркетинга. У нее никогда не было и не могло быть подчиненных. Кроме того, оформляет на работу у нас кадровая служба, а не бухгалтерия. Зарплату перечисляют на банковскую карточку всем одновременно. Задержек не было ни разу. По крайней мере за последние 6 лет (сколько я здесь работаю)



Или вы нас с кем-то перепутали и наша Татьяна Викторовна - просто полная тезка вашей бывшей "начальницы", или - что совершенно невероятно, так как такое бывает только в комедиях - вы два месяца ходили "на работу" по личной инициативе и никто этого не заметил. Теоретически, так как компания большая, возможно. Практически - нет. До официального оформления вам бы просто не могли выдать пропуск и доступ к компьютеру.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании