Рейтинг компании:
Другие названия:
Руна
Телефоны:
+7 (495) 231-78-88
Email: info@runa.ru
Сайт: runa.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александр о компании Консалтинговая компания Руна

Александр
22:14 03.08.2011
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
разговаривали вежливо, с девушкой звонившей по телефону было приятно общаться.
Отрицательные стороны
Внесу свою лепту.

Приехал на собеседование по вакансии специалист по обновлению програмного обеспечения,заполнил анкету, ответил на тест с детскими вопросами.

Всем требованиям и пожеланиям указанным в объявлении соответствую.

Результат - не взяли.

Я прекрасно понимаю, что сотрудники компании, быстренько придумают сейчас какой-нибудь благочестивый повод для обоснования такого решения, но у меня сложилось впечатление, что объявления публикуются для того, что бы у них отдел кадров ну хоть что то делал.

Люди не тратьте вы на них время и деньги.
Роман
2011-09-29 11:15:00
поддержал(-а) отзыв
Жаль(( а я как раз заинтересовался данной вакансией. Они небось сказали что позвонят и так и не позвонили?
Ничего личного.
2011-11-29 07:31:00
поддержал(-а) отзыв
радуйтесь, что не взяли!)) они ищут не образованных, грамотных сотрудников с опытом и желанием работать. Их интересуют люди наивные, не думающие даже, что их могут обмануть.Цель - чтобы те проработали у них месяц - и ушли ни с чем (без выплаты з/п). И НАХОДЯТ, К СОЖАЛЕНИЮ... И, судя по всему, схема работает бесперебойно! неужели, Вы думаете, что в нормальной кампании собеседования проходят ЕЖЕДНЕВНО В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ?!)
Елена. РУНА
2011-12-03 20:11:00
поддержал(-а) отзыв
Почему на вакансию инженера не прошел Александр сказать сложно, так как нет дополнительных данных. Но версии, высказанные автором "ничего лишнего" не выдерживают никакой критики.



Цитата: "они ищут не образованных, грамотных сотрудников с опытом".

Ни одна компания не ищет "просто образованных сотрудников". Уровень образования должен соответствовать уровню той вакансии, на которую претендует человек. Например, для соискателя на вакансию "специалист по управлению проектами" в отдел маркетинга 2 высших образования - серьезное преимущество, а для позиции секретаря или инженера по обновлению систем - скорее недостаток.



Цитата: "Цель - чтобы те проработали у них месяц - и ушли ни с чем (без выплаты з/п)"

Мы работаем по ТК. Оформление происходит в первый день работы, зарплата перечисляется 2 раза в месяц. И если вы до выплаты зарплаты сотрудник отработал хоть один день, этот день будет оплачен.


бывший соискатель
2011-12-18 19:46:00
поддержал(-а) отзыв
Меня очень поражает какое-то скудоумие работников РУНЫ. Почему вы всегда считаете, что все вокруг дураки и не понимают, что, как и зачем вы делаете. Ваше упрямые попытки защитить руну, оправдания, тщетны и смешны. Компании, которые в огромном количестве набирают персонал ищут именно простых исполнителей, которых не жалко будет заменять. Значит они не ценят этих людей и не уважают их. Кто соглашается на такое отношение к себе? Правильно - "люди наивные, не думающие даже, что их могут обмануть". Что и требовалось доказать. И ТК здесь не при чем.
Леонид
2012-08-29 23:23:00
опроверг(-ла) отзыв
Заполнил анкету, ответил на тест - позвали сразу на дальнейшее собеседование... Видимо, проблемы в Вас...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании