Рейтинг компании:
Другие названия:
Руна
Телефоны:
+7 (495) 231-78-88
Email: info@runa.ru
Сайт: runa.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Консалтинговая компания Руна

Аноним
16:58 22.01.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
00000
Отрицательные стороны
Список регионально-информационных центров (РИЦ) московской сети КонсультантПлюс:



- ЗАО «Что Делать Информ»,

- ЗАО «Руна»,

- ЗАО «Сплайн-Центр»,

- ООО «Элкод»,

- ООО «ИК Ю-Софт»,

- ЗАО АПИ «Воробьевы горы»,

- ЗАО «ТЛС-ГРУП»,

- ООО «ПРАВО-Конструкция»,

- ООО «Атлант-право»,

- ООО «БИГИНФОРМ»,

- ООО Веда Плюс»,

- ООО «М-СТАЙЛ»,

- ООО «Центр правовой поддержки АРТИКС»,

- ООО «РайТ»,

- ООО «Альвента»,

- ООО «ПКФ «СБВ».





Ах, какое славное было поздравление с 20-летним юбилеем деятельности московских РИЦев, размещенное на этом сайте 20.10.13 г. в каждой ветке обсуждения каждого РИЦа. Какая чудесная была объявлена викторина из трех самых невинных вопросов! И куда это все вдруг подевалось?



Только-только РИЦы, польщенные таким вниманием, начали было отвечать на вопросы викторины.

«Руна», например, в лице начальницы отдела телемаркетинга ЕЛЕНЫ.Руна даже начала благодарить по ее мнению автора поста – некую Елену К-н. Судя по всему легендарную личность, к которой РИЦы испытывают на протяжении многих лет явное уважение. А такое надо заслужить! Заочно жму Елене К-н руку.

Но автором поста являлась не она. «Руна», как всегда, промахнулась.



Так что же такого особенного было в трех вопросах викторины, что РИЦы ни с того ни с сего вдруг обпукались-обкакались и руками модераторов сайта уничтожили пост от 20.10.13г.?



Попробуем разобраться.



Вопрос 1 викторины звучал так: какой из московских РИЦев  в 2013 году был признан совершившим налоговое правонарушение арбитражными судами всех инстанций.

«Руне» этот факт отрицать было бесполезно. Начальница отдела телемаркетинга ЕЛЕНА.Руна дала здесь ответ на этот вопрос: да, это «Руна».

Ну, и что тут такого страшного, не понятно. Случилась вселенская катастрофа?



Вопрос 2 викторины был таким: какие из московских РИЦев сотрудничают с администрацией черносписочных сайтов (возможно, на небезвозмездной основе)  и удаляют негативные отклики о себе в целях искусственного улучшения собственного имиджа.

Следует отметить, что в течение недели после размещения викторины 20.10.13г. данный пост исчез с веток обсуждений нескольких РИЦев: «Ю-Софта», «БИГИНФОРМа». Это явилось заочным участием РИЦев в викторине и ответами на поставленный вопрос. Ведь сами по себе посты с сайтов не исчезают, правда?

А в период 01-07 ноября 2013г.  пост про викторину был удален уже изо всех веток обсуждения РИЦев на данном сайте. Таким образом был получен исчерпывающий ответ на вопрос 2 викторины, какие РИЦы сотрудничают с черносписочными сайтами  в целях удаления о себе любой объективно-негативной информации.

Получается, что ВСЕ РИЦы московской сети КонсультантаПлюс занимаются подобными фиглями-миглями?

И что, это до такой степени перепугало РИЦы? Или им стало неудобно за предположение, что они за это платят?



Вопрос 3 викторины звучал так: в каком из московских РИЦев начальник проектной службы являлся по совместительству еще и генеральным директором целого ряда ООО, куда в массовом порядке оформлялись сотрудники, занимавшиеся обслуживанием и продвижением систем КонсультантаПлюс и работавшие под торговой маркой данного РИЦа, но не имевшие к нему формально никакого отношения. А также была ли «белой» зарплата у данных сотрудников.

«Руна» поторопилась откреститься от вопроса №3, мол, это не она.

Возможно, возможно. Кто его знает.

Так может быть этот загадочный РИЦ (или РИЦы), имеющий непосредственное отношение к ответу на вопрос 3 викторины, повинен в уничтожении данного поста на сайте «ОРАБОТЕ.нет» во всех ветках (или любых сайтов с данным постом, администрация которых не пошла на добровольное сотрудничество)?

А что, это правда? В самом деле есть такой нечестный РИЦ с «небелой» зарплатой? Обкакались при мысли о масштабном «сотрудничестве» с налоговой, что ли?

Вот они, наши «правоведы» от бизнеса, консультанты в области налогообложения на коммерческой основе.

Уму непостижимо!



Ну, так как? С юбилеем, что ли?..
аноним
2014-02-15 17:01:00
поддержал(-а) отзыв
У нас появились 3 РИЦа-претендента на тро, чтобы дать правильный ответ на вопрос №3 викторины: "Бигинформ", "Ю-Софт" и "Что делать Консалт".

Эти три РИЦа могут знать ответ на третий вопрос.

Мы все замерли в ожидании. Не томите, ждем название РИЦа - финалиста!!!
Елена, руководитель отдела маркетинга компании РУНА
2014-02-25 20:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогая Елена Кауфман!

Правильно понимаем, что Вы объявили свою викторину повторно? Если да, то почему опять на странице нашей компании?
Елена Кауфман
2014-02-28 14:09:00
поддержал(-а) отзыв
Я правильно понимаю, что у вас мания преследования мной?)))

Вы прямо отбираете лавры у другого автора - Анонима.)))

Вообще-то я в вашей компании никогда не работала, а в системе КонсультантПлюс не работаю уже 4 года!!!!! С чего бы мне вдруг искать информацию на сайтах судов о РИЦах, а потом её так скрупулезно анализировать и перепечатывать на протяжении 4 месяцев.?))) В первый раз, когда вы решили, что автор этого бреда я, в ноябре, вы убрали по моей просьбе весь отзыв и все комментарии. Я думала, мы с вами поняли друг друга и расстались на хорошей ноте. А оказывается нет. Нет у вас там никакой Елены, меня с ней даже не соединили, разговаривали со мной ваши сотрудники грубо. Я просила направить мне ответ на электронную почту, но ответа так и не было.Так, что у читателей есть все основания верить негативным отзывам о вас.
альбом
2014-03-13 07:55:00
опроверг(-ла) отзыв
какой то херней заваливают каменты - лишь отодвинуть негативные отзывы....
Елена, руководитель отдела маркетинга компании РУНА
2014-03-18 13:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогая Елена!



После увольнения из ТЛС (с 2010 года) Вы выступали на разных сайтах обсуждений различных РИЦ как: Tus, Барракуда, аноним и проч. и проч.



Демонстрация глубоких знаний Анонима о структуре, правилах и жизни сети КонсультантПлюс, дала нам основание думать, что Аноним – это Вы, Елена. Если мы ошиблись – приносим свои извинения.



Мы так же рады, что Вы оцениваете посты Анонима как бред. Здесь у нас с Вами полное взаимопонимание 



P.S. Предыдущие отзывы были удалены не нами, а администрацией данного сайта. Более того, мы об этом даже не просили. Мы за открытую дискуссию!
бывший сотрудник
2014-05-30 00:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Вновь эта галиматья...

Елена Кауфман никакого вреда ни для кого не представляет!

Как любая серьёзная компания, утвердившаяся на рынке, "Руна" не чувствительна к ударам извне.

Червоточина внутри.

Процветает такая "лысенковщина", что впору писать "Белые одежды - 2".

Никакой обратной связи нет. А если о ней и заходит речь, то это аккуратно просят заткнуться.

До "Руны" я переводила учебники, редактировала и разрабатывала методические пособия. Когда образовался свободный временной интервал - на базе имеющегося материала была подготовлена методичка
бывш. сотр.
2014-05-30 11:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Спешка. Усталость.

Хотела написать: "Опасности не представляет". (Великий русский язык...)



Елене Кауфман желаю удачи!!! (Но не на поприще "троллизма").
незнающий
2014-08-04 15:55:00
поддержал(-а) отзыв
Руководитель проектной службы РИЦа - Жучков Анатолий Валерьевич. Являлся учредителем и генеральным директором следующих юридических лиц:

- ОАО "Высокие технологии планирования",

- ООО "Информационный сервис",

- ООО "Правовой сервис",

- ООО "Сервис центр".

Ответ на вопрос, какая система расчета и выплаты зарплаты ("белая" или "в конверте") была у работников РИЦа, работавших в направлении К+, но оформленных в вышеуказанные юрлица, знают два генеральных директора: Жучков А.В. и генеральный директор РИЦа.
Александра, руководитель отдела маркетинга компании РУНА
2014-09-03 10:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Незнающий! Вы нас с кем-то перепутали. У нас нет и не было ни таких юридических лиц, ни таких сотрудников.



Работу с клиентами мы ведем используя свое юридическое лицо ЗАО «Руна».
аноним
2014-10-25 18:25:00
поддержал(-а) отзыв
Вы имеете дело только с юр.лицом ЗАО «Руна»? В ЗАО Руна оформлено только 15 человек работающих. Что, в консалтинговой группе Руна всего оформлено 15 человек? Или вы от чьего имени выступаете?

Что касается г-на Жучкова, то он к Руне отношения не имеет. Он был рук-лем проектной службы ЗАО ЧДВ (Что делать Внедрение). Вообще это подразделение в составе консалтинговой группы «Что делать Консалт» было призвано заниматься вопросами 1С. Каким образом г-н Жучков стал формальным работодателем для сотен людей, занимавшихся обслуживанием и продвижением К+, остается загадкой. Особенно в свете того, что ЧДКашники везде трубят, в направлении К+ людей оформляют только в ЗАО «Что делать Информ» (ген.дир. Гориславцев П.М), и что ЗП у всех исключительно «белая».

Зачем нужно было столько телодвижений, ответ на этот вопрос нужно адресовать рук-ву компании: третьякам, хорошиловым, гориславцевым. Хотя это, по-моему, и так очевидно. Если предположить, что это делалось в целях выплаты ЗП в «конвертах» (т.е. в целях «оптимизации» налогообложения), то все встает на свои места.

Т.Е. в этом случае деньги, которые ЧДК д.б. отчислять на мед. и соц. выплаты, оплаты отпускных, больничных, мед. страховок, пенсии, а также НДФЛ в пользу гос-ва – все эти деньги компания плавно разворачивала в свой карман, нагло кидая работников и гос-во.

В свете этого предположения смущает еще один момент: от ЧДК отпочковался еще один РИЦ: «РайТ». Интересное название. Наверное, по звучанию название РИЦа должно ассоциироваться с небезызвестным англиийским словом «правильный». Хотя большие буквы «Р» и «Т» в названии РИЦа (тут и к гадалке не ходи) обозначают инициалы: Роман Тульчинский. Ну захотелосьген. Директору и основателю «РайТа» Роману Евгеньевичу Тульчинскому (бывшему директору департамента информационного обслуживания ЧДК) увековечить свои бессмепртные инициалы в назвчании компании. Бывает, мода такая .

Наверное, тот персонал, который он перетащил из ЧДК за собой в РайТ и расставил на ключевые посты, одобряет такое название, как собственно, наверное, и методы работы и оптимизации налогообложения.

Вывод следующий: узаконенное кидалово уважения ни к Московской Сети ни к собственно к К+ не вызывают. Следует вспомнить украинского олигарха г-на Коломойского, который, не стесняясь, заявил, что налоги платят только трусы или дураки. Создается впечатление, что Сеть и сам К+ обслуживают интересы «храбрых и умных» бизнесменов.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании