Рейтинг компании:
Другие названия:
Руна
Телефоны:
+7 (495) 231-78-88
Email: info@runa.ru
Сайт: runa.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя кулёчек о компании Консалтинговая компания Руна

кулёчек
07:52 13.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
я не работала компании и не ходила на собеседование. нашла их услуги случайно в интернете и хватило же у меня ума оставить свои контактные данные для получения бесплатной консультации!!!
Отрицательные стороны
господин Николай Бородин теперь названивает мне чаще, чем мой гражданский муж!! а еще смс пишет и письма электронные!!! у меня такое ощущение, что за меня как утопающий за соломинку хватаются.... пипец... уже все их номера в черный список добавила, и электронные адреса в спам.... и всё меня забыть не могут...
гражданин РФ
2014-03-15 09:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Нужно обратиться в компанию, чтобы удалили ваш телефон из базы данных. Достаточно позвонить. Вы деревенская, наверное. Менеджеры должны ставить в известность обо всех новинках, появляющихся на рынке. Столица. Конкуренция. Много возможностей. А написали очень точно: Бородин - господин, а вы - Кулёчек.

Кулечек и есть.
Сергей
2014-06-23 09:44:00
поддержал(-а) отзыв
а вы "гражданин РФ" видимо просто быдло офисное ну или голимый менеджер по обзвону как и бородин... Мудак одним словом. Что ты что руна твоя сраная. Чтоб здох вместе с ними. Ненуачо.Столица. Конкуренция. Много возможностей.
Достаточно позвонить....
2014-06-23 12:10:00
поддержал(-а) отзыв
Протри глаза баран! Тут же написано, что Бородин сам названивает чаще чем муж.. У вас там все такие фиерические идиоты?
Ирина
2014-06-25 18:21:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо девушке за хороший отзыв! )) навязчивость подобных контор типо руны очень раздражает. В ней работают недалекие и неквалифицированные сотрудники и от их предложений купить 1С и Консультант + просто тошнит (((
Николай Бородин
2014-07-29 09:08:00
опроверг(-ла) отзыв
если я не буду этого делать (названивает мне чаще, чем мой гражданский муж!! а еще смс пишет и письма электронные) то мне не отдадут мой паспорт. А он мне очень нужен, я хочу домооооой в Сызрань!!!!!!
Александра, руководитель отдела маркетинга компании РУНА
2014-08-06 11:54:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день



Приносим извинения за доставленные неудобства.

Специалисты отделов продаж у нас действительно активные, нацеленные на результат и всегда верят в успех :) Конечно, иногда возможно недопонимание.



Просьба уточнить через наш сайт www.runa.ru Ваши контактные данные (ФИО, телефоны, название организации). Мы системным путем «изымем» их из базы и звонки прекратятся.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании