Руна
+7 (495) 231-78-88
Email: info@runa.ru

Отзыв сотрудника Не важно о компании Консалтинговая компания Руна в городе Москва от 15.03.2023

Не важно
08:23 15.03.2023
Зарплата, удаленка
Огромная текучка, вы можете потратить время на испытательный срок на обучение, тесты, задания, но вам в любой момент скажут не проходишь, просто даже потому что не понравишься инструктору или инструкторам, они там решают оставить или нет во время или после испыт.срока
Представитель компании
2023-03-16 09:16:09
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании.

Подтверждаем, что зарплата у нас всегда вовремя, средняя по рынку Москвы. Для региональных сотрудников зарплата такая же, как для московских, что обычно выше рынка в регионе.
Работа возможна как удаленно, так и в офисе (для большинства должностей – выбор за сотрудником). Работаем мы так с 2020 года, все процессы выстроены.

Про то, что вы отметили как минусы:

Текучки у нас большой нет, но часть сотрудников испытательный срок действительно не проходят.
Испытательный срок для этого и существует: вы оцениваете работу, коллектив, компанию и принимаете решение (положительное или отрицательное). Мы со своей стороны тоже оцениваем ваши результаты и перспективы работы у нас. И тоже принимаем решение. Иногда отрицательное.

При этом на испытательном сроке сотрудник получает полную зарплату и опыт. Так что на наш взгляд нельзя говорить о потере времени.

Удачи вам в поиске работы!