Консалтинговая группа Апхилл

Занимается независимой оценкой имущества, оценкой бизнеса, коммерческой и жилой недвижимости, земли и земельных участков, сервитутов и обременений, инвестиционных и девелоперских проектов, ценных бумаг, а также нематериальных активов и других объектов собственности. В рамках основной деятельности специалисты компании проводят экспертную оценку собственности, отчетов об оценке, консультируют и дают рекомендации по стоимости имущества и ценам. Наши аналитики готовы сделать для вас обзоры экономических рынков в любой сфере бизнеса и спрогнозировать его развитие, как на ближайшую, так и на более отдаленную перспективу.
ООО Апхилл
+7 (495) 227-77-92
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Консалтинговая группа Апхилл
Отзывы сотрудников о работодателе Консалтинговая группа Апхилл(2)
13:23 01.03.2019
Коллектив дружный (искл. - руководство). Есть Шестёрка (Анастасия (считает себя самой важной персоной и устает от любого вопроса, который Вы ей зададите), поэтому если решите здесь работать - держите язык за зубами и старайтесь ставить её на место, либо она Вас "съест".
11:24 15.08.2014
Хороший, я бы сказал отличный, коллектив. Все дружные и веселые. Ради времяпрепровождения поработать можно.
НО!( со всей дружностью и веселостью ребята как дети, хотя вроде у всех семьи, ну или живут со своими вторыми половинками. У начальников (а из целых 4!!!!! из компании в 12 человек) потерян всякий интерес к работе. Отсутствуют компенсационные выплаты. Низкая, наинизкая зарплата, хотя работа вроде есть.