Отзыв сотрудника Аноним о компании Консалтинг ЮК в городе Ростов-на-Дону от 22.01.2019

17:45 22.01.2019
Большего гадюшника я не видела,приглашают на работу изначально дают маленькую зарплату типа на испытательный срок,потом сваливают работы немеренно,то что валялось и самим неохота делать при этом нет рабочего места,вместо кого-то посадили,калькулятора и ручек,то что необходимо в первую очередь бухгалтеру,а когда ты переделаешь всю эту работу стараясь себя проявить с лучшей стороны чтобы понравиться тебе объявляют,что типа Вам не подойдет такая работа и выгоняют,очень удобная позиция использования дармовой и при этом квалифицированной раб силы,при этом нахватались фирм ,что не в состоянии всех обслуживать должным образом,но при этом хаять на чем свет стоит и все разговоры как бы побольше содрать с клиента,а если кто возмущаться начинает,то сразу жмот или козел,вообщем не рекомендую даже порог переступать этой конторки.
2019-04-04 22:21:12
А я было дело обрадовался, думал повезло, пригласили на собеседование. Все понятно расходимся, спасибо за отзыв.
2021-04-12 23:19:16
Спасибо за отзывы. После предварительных подробных переговоров с этим работодателем пришла к таким же выводам, о которых пишете вы. Развод на деньги. Поиск персонала, который будет стараться в период "испытательного срока" за низкую оплату труда тянуть максимум работы. Потом, конечно, с этим сотрудником распрощаются и придёт следующий сотрудник на таких же условиях.
2023-06-06 22:00:15
Бухгалтер, который приходит "тянуть работу" на самом деле уже выгорел. И у него сил нет даже на 3-4 дня для того что бы показать себя как профессионала.
пвыапвапыправаврв
2024-03-13 12:46:52
Аноним2023-06-06 22:00:15 не опроверг, а подтвердил отрицательный отзыв.
Пострадавшая
2025-06-06 15:27:50
Выяснили, что человек Савченко лилия Сергеевна, которая преступничала на чужих персональных данных сотрудница компании консалтинг юк. А теперь что творила эта Савченко лилия Сергеевна: незаконно в базах ФССП она создавала поддельные дела, которых даже не существует в судебных участках, делала запросы о моей недвижимости, от моих машинах, даже делала поддельное постановление на алименты и делала запросы о моих детях и муже , даже справку о смерти запрашивала , скачивала номера телефонов, которые оформлены на мою семью и которые привязаны к банковскому приложению. Скачала все о моей семье и передала данные бандитам . Потом эта Савченко лилия Сергеевна предоставила доступ в базы ФССП подельнице хасановой Альбина ильдаровне и та уже начала воровать деньги по этому поддельному делу Савченко , причем коды МСС 9999 маркетплейсов под видом взысканий в Сбербанке странные высвечивалось и местонахождение моего кабинета поменялось на другой регион по месту нахождения хасановой. То есть получается они банковские приложения маркетплейсов использовали для хищения денег и выдачи это за фальшивое взыскание. После кражи денег дело Савченко исчезло из госуслуг бесследно , но остался исполнительский сбор, через который они делали в банк запросы о количестве денег на моем счету и потом опять делали это фальшивое дело Савченко активным и делали повторные попытки хищения денег и так они пытались украсть более трёх раз. Я считаю что директор консалтинг юк и ее подчинённая Савченко лилия сергеевна.долдны быть арестованы и предоставлены Суду для обсуждения их по статьям мошенничества.