КомТЭК

Сайт: www.komtek-vrn.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе КомТЭК(3)
Владимир Л. (Сотрудник)
16:59 08.11.2024
В ГК КомТЭК я работаю 3 года 4 месяца в должности «Ведущий менеджер по продажам».
Почему пришел в компанию: Мотивировали амбициозные задачи, возможность реализовать себя как профессионала, дружелюбный и профессиональный коллектив и стабильность компании.
В Компании я работаю столько времени - за это время КомТЭК не растеряла те преимущества, которые мотивировали при первом устройстве на работу и даже приумножила их. Так же получил небольшой карьерный рост, достаточно много премий за проявленные инициативы и хорошие показатели.
В компании нравится то, что можно веделить масштабы, вызовы в работе, возможность показать сверхрезультат, а так же поддержку, взаимовырочку и профессиональный подход коллектива и руководства. Так же стабильный график работы, без задержек после работы и полноценным отдыхом на все праздники, комфортные рабочие места и наличие системы поощрений и премий за достижения и результаты.
увеличить кол-во автопарка и удвоить количество сотрудников, что бы достигать больших результатов, а так же открыть новые направления, такие как: Международные перевозки.
Евгений (Сотрудник)
22:05 23.01.2018
Нет задержек ЗП. Четкая и понятная мотивация.
Надо работать.
Нина К. (Сотрудник)
17:12 17.12.2024
Работаю в компании более 10 лет. Хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. В коллективе царит здоровая атмосфера и человеческое отношение. Зарплата достойная и своевременная.
Компания динамично развивается и растёт, благодаря высокой организации руководства.
Недостатков нет, т.к. руководитель открыт к переговорам и все возникшие вопросы и недовольства обсуждаются и решаются.