Компания Релит

История нашей компании начата в 1998 году, именно тогда мы установили свое первое окно.

За пятнадцать лет накоплен большой опыт в сфере ремонта и установки окон. Мы всегда рады поделиться своими знаниями с другими.

Огромную роль в успехе нашей компании играют наши сотрудники.

Мы ценим наших работников и рады новым людям.

Наши клиенты – самое ценное, что есть у нас. Довольный клиент, залог нашего благополучия. Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами , а в конфликтных ситуациях позвонить нашему руководству.

Мы рады видеть вас у себя в офисе в центре Москвы.

Релит
+7 (495) 625-26-26
Email: info@relit.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Компания Релит
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Релит(8)
андрей (Соискатель)
14:14 03.02.2023
их не заметил одни обещания.
Был на собеседовании в этой" шарашке"по другому назвать не могу ,директор хамло неграмотное ,быдло ,разговаривать не умеет ,сразу начинает с хамства ,технический директор не лучше, такое же быдло ,много знакомых работало в этой конторе ,все хорошие мастера ,и все с одними и теми же отзывами все ушли ,не платят зарплату которую заработал ,из за этого идет периодически постоянный набор сотрудников ,
владимир (Сотрудник)
19:07 19.01.2017
Работаю в копании больше 8 лет. Считаю себя профессионалом. Мы беремся за задачи, от которых часто отказываются другие компании и доводим их до конечного решения. Чем сложнее проект, тем больше вероятность накладок и ошибок. Считаю это естественным процессом эволюции.
По поводу поста господина Степанова.
Не надо растекаться г..ом по скатерти. Видишь недочеты, скажи об этом прямо-в глаза. А так тебе нет веры и не будет. Так ты просто маленький озлобившийся человечек. Сам себя обидел этим постом.
Владимир (Сотрудник)
23:20 16.01.2017
Я, Владимир Кочешнов работаю в компании "Релит" около 15 лет. Основными принципами работы Компании всегда являлись и являются надежность, качество выполнения работ и уважительное отношение к клиенту, что подтверждается многочисленными благодарностями от заказчиков. По поводу отзыва Сергея Степанова в адрес компании и её сотрудников хочу сказать, что его высказывания являются лживыми, оскорбительными и необоснованными. Рекомендую частным и юридическим лицам не пользоваться услугами Сергея Степанова, а самому Сергею начать уважать себя и окружающих, перестать "плеваться" вокруг себя, иначе можно утонуть в собственной слюне.
Сергей (Бывший сотрудник)
13:32 30.12.2016
Работал в этой "Конторе" больше года,замерщики не профессиональны,лучшие мастера разбежались."Разводят" на деньги ,вместо "плевого" ремонта,говорят,что надо все заменить и т.д.Кто хочет устроится к ним на работу,знайте:В Справке 2НДФЛ будет 15000,поэтому ее ни одна соцзащита не примет(должно быть не менее 17300)Работодателю на это плевать.Будут вычитать 20% от заработка в мифический фонд(себе в карман).Кругом штрафы и обман.Вам это надо?
Ольга
16:35 19.06.2014
Работала курьером в период каникул.

Ни разу не обманули. Все как обещали вначале, так и было
Светлана
12:11 26.05.2014
Работодатель заинтересован в повышении квалификации своих сотрудников. Оплачивает тренинги сотрудникам, а также проезд к ним и питание. Можно самим выбрать интересный тренинг.

Можно без проблем уйти на больничный или отпроситься по неотложным делам.

Доброжелательный коллектив, руководство всегда готово придти на помощь.

Стабильный оклад+проценты. Размер заработка неограничен.

Зарплата всегда вовремя.

Офис находится рядом с метро,рядом есть недорогая столовая, на обед можно пойти в любое время.

Нет дресс-кода.

Лифт после 17-00 вечера не работает.
Юля
09:14 07.05.2014
Всё очень нравится. Уютный офис. Недалеко от метро. Работы много. Бездельничать не получиться. Хороший коллектив. Никто на работе не задерживает.
пока не увидела
Екатерина
21:18 05.05.2014
Работаю в компании практически со дня основания.

Самый главный плюс, адекватное руководство, которое всегда готово выслушать, "понять и простить".

Радует, что есть возможность работать на полставки (это важно для тех, у кого есть дети и нет бабушек).
В сезон, рабочий день может увеличиваться ( но и зарплата тоже)