КОМПАНИЯ КЕМИКС

Компания КЕМИКС основана в 2004 году. За более чем девятилетний опыт работы на рынке компания КЕМИКС прочно зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик комплектующих для систем вентиляции, кондиционирования, обеспечивающий своих клиентов качественными и оптимальными по цене товарами.

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про КОМПАНИЯ КЕМИКС
Отзывы сотрудников о работодателе КОМПАНИЯ КЕМИКС(3)
Игорь (Соискатель)
16:28 26.01.2026
Корпоративная развозка от метро, официальное оформление
На собеседование встретил не приятную девушку, с лицом и манерой речи " что пришел- воли отсюда", не поздоровалась, не попрощалась, про компанию ничего не рассказала. Понятное дело, что это принцип отсеять не нужных людей. Но после такого "грязного общения" связываться с этой конторой нет желания. На вопросы о вакансии и просьбе рассказать по подробнее отвечала "да, нет, про компанию прочитай в интернете, понятие не имею ". Просто потратил время в пустую. Не советую контору. Все хорошие отзывы о компании, это отзывы работающих сотрудников, по типу "напиши хороший отзыв".
Мах (Соискатель)
17:17 30.04.2025
Официальное оформление
Когда придете на собеседование, будьте готовы окунуться в 2015 (или когда там был расцвет стресс-интервью?..).
Вам дадут три анкеты, где уже в первой будут звоночки о том, что вас будут прессовать на рабочем месте (вопросы по типу «чем вас можно вывести из себя?» или «что вас бесит в людях?»)
Во второй анкете будут абсолютно несуразные и не относящиеся к делу вопросы (напр. «у вас большие глаза??» и прочее, хотя это самый безобидный вопрос
Екатерина (Сотрудник)
12:33 26.05.2023
Минусы:
1. Отсутствуют поблизости продуктовые/хоз. магазины и банкоматы, которые зачастую очень нужны.
2. Как и в любом коллективе есть определённые люди, к которым нужен особый подход, но это не критичный минус, т.к. этот подход рано или поздно находится. Большинство в коллективе – простые контактные ребята, которые всегда помогут в адаптации новому сотруднику.