ЗАО «Комэнерго»

Отзыв сотрудника Оксана о компании Комэнерго в городе Москва от 25.03.2021

Оксана
15:37 25.03.2021
таких нет.
Я бы не поставила ни одной звезды.
Была на собеседовании на позицию "Ассистента руководителя".
Всё шло хорошо,пока не пришлось решать задачки для олимпиады 6 класса (школа у меня была 20 лет назад). Например:сколько весит кирпич,если его вес 1кг и ещё половина кирпича и т.д.

Короче говоря,после моего провала с задачками собеседование прекратилось.Даже не стали проверять английский и Excel. Людям вообще пофиг,что за человек приходит.Им пофиг на опыт,мудрость,доброжелательность и общее развитие ума,что не определяется тестами на IQ и вот этим бредом. Им главное,чтобы умели решать какую-то тупую викторину.Это даже не назовёшь логическими или математическими задачами. Просто какая-то ху*ня.

Ответ работника отдела кадров был феноменальный:"Нам придётся на этом закончить,потому что для нашего собственника важно,сможете ли Вы решить задачку про кирпич".

Советую собственнику срочно обратиться к психиатру, т.к. если он ищет себе ассистента по его способности решать задачу про кирпич, то у него большие проблемы с головой.

Жаль,что конкретно эти люди не разбираются в психологии и в жизни в целом.Я вот,например,гуманитарий.Но они на это не смотрят,ведь им важно,чтобы человек умел решить, сколько весит кирпич или сколько граней у незаточенного шестигранного карандаша.
Дмитрий
2021-04-08 12:49:00
Являюсь менеджером по подбору персонала в данной компании, данный тест в полной мере отражает всей сути вашего характера и взаимодействия с руководителем. Это тест нацелен на выявление ваших качеств как внимания, эрудиции, знания математики так и психологического восприятия окружающей действительности. Если вы не знаете примитивных понятий и реагируете на поставленную задачу в таком виде, то мы рады что вы не работаете у нас!
Юлия
2021-05-25 16:13:59
Это такая грамотность и настолько низкий уровень русского языка у менеджера по персоналу? Вы хотя бы прочитайте то, что Вы написали! «Данный тест в полной мере отражает всей сути вашего характера...» - КАКОЙ ПОЗОР! Постеснялись бы демонстрировать свою низкую квалификацию и отсутствие элементарных школьных знаний.