Кофейня Капучинофф

"КФФ-ГРУПП" включает в себя - кофейню Капучинофф, кофе-поинты "Капучинофф" в парках Москвы, японское кафе "Забияки", пиццерия "Pizzamento"

КФФ-Групп существует с 2004 года в ЮАО г.Москвы. 150 посадочных мест .Штат сотрудников - более 80 человек. Успешная кофейня, ставшая уже давно заведением с ресторанным меню.

На базе кофейни открывается еще одна пиццерия в ЮАО г. Москвы

Оказание услуг, Кафе и рестораны

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Кофейня Капучинофф
Отзывы сотрудников о работодателе Кофейня Капучинофф(1)
Андрей (Соискатель)
06:10 26.10.2023
Их нет.
Не советую пытаться устраиваться туда на работу баристой, по-крайней мере если у Вас нет опыта. Они заявляют что могут принять без опыта и обучить, но на самом деле это чистая ложь. Вам просто покажут в первый день как делаются все или большая часть напитков, один раз расскажут о приготовлении и если вы сразу все это не запомните в тот же день и у вас не будет все идеально получатся(а может быть даже если и запомните сразу и сразу все будет получаться, может быть вы просто им не понравитесь) то в тот же день вас сразу выкинут. Стажировку они не оплачивают, отсутствует хоть какая-то ее оплата с их стороны поэтому скорее всего вы просто впустую истратите свое время и силы, получив разве что небольшой опыт который даст понимание того что в будущем от таких работодателей надо держаться подальше.