Рейтинг компании:
Другие названия:
Сеть кофеен Кофе Хауз, Coffee House
Телефоны:
+7 (495) 221-83-81
Сайт: www.coffeehouse.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Кофе Хауз

Аноним
21:00 02.08.2011
Город: г. Москва, Арбат, д.1
Плюсы в работе
положительная сторона - добрые, отзывчивые ребята официанты и бармены, с которыми всегда можно о чем-то поговорить. Это, пожалуй, единственный плюс.
Отрицательные стороны
Отношение руководства к сотрудникам буквально как к рабам. Флаерщиков вообще за людей не считают. Отойдешь даже отдохнуть минут на 5, сразу получишь по шапке от менеджера, которому хорошо если лет 25, а то и меньше. Платят сущие копейки, работу скучнее найти очень трудно. Руководство считает что оно вправе эксплуатировать персонал как каких=то животных. Кормят отвратительно если покормят вообще. Проработав там 3 дня уволился. Впечатления остались просто ужасные, единственные нормальные люди - коллектив (официанты и бармены). В общем, если хотите работать за копейки на каторге, идите туда. Зарплату с них получить - вообще что-то невообразимое. За заработанной за 3 дня ОДНОЙ ТЫСЯЧЕЙ я езжу уже третью неделю. Это показывает уровень организации.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Саша
2011-11-16 21:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Ребят, ну вот я почитала, и многим тут пипец как все не нравиться.. ну и идите курьерами бегайте, чо!! В КХ, тепло, уютно, пахнет кофе и вкусные тортики, которые нам тоже иногда перепадают (не скажу как))). У нас коллектив – друг за друг горой – если у кого-то на столе грязно, я не впадлу прибрать, чтобы админ не запалил. Я вот не понимаю тех, кто пришел на 3 недели, потом начинает ныть, типа – мне не заплтили сколько обещали.. так блин, вы проели больше, на вас нормальные ребята больше время потратили, чем себе заработали, отдуваясь перед гостями за тупки. Так что нормально делай- нормльно будет.
Бывший сотрудник
2012-12-19 14:27:00
поддержал(-а) отзыв
Комментарий к отзыву ниже: а я вот снимаю квартиру и у меня не получалось за нее "перепадающими" тортиками платить. И вообще работнику, который ест просроченную продукцию КХ не чем гордиться.

Про "проели больше" - Вы, наверное, не в курсе смехотворной себестоимости продукции КХ. Те же чизкейки на самом деле стоят по 15-18 рублей, про продукцию для стаф-питания я вообще молчу. Так что не надо ля-ля.
Полезный отзыв?
Похожие компании