Рейтинг компании:
Другие названия:
Сеть кофеен Кофе Хауз, Coffee House
Телефоны:
+7 (495) 221-83-81
Сайт: www.coffeehouse.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя _oOo_Краля о компании Кофе Хауз

_oOo_Краля
20:11 14.03.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
График удобный, только из-за него пошла работать в КХ. На учебу легко отпускают, даже когда смена выпадает. Просто надо договориться о подмене - и все гуд. Да и до учебы мне добираться близко, пять минут и я в универе. По деньгам выходит не плохо, насколько общаюсь с одногрупниками ни у кого при работе официанткой не выходит больше. Тут конечно миллионы не светят, но я когда устраивалась на них и не расчитывала, надо реально смотреть на вещи!
Отрицательные стороны
Усталость
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Вика
2012-03-17 00:22:00
поддержал(-а) отзыв
пошла работать в КХ потому что подходил график работы, но отработав там 5 месяцев очень разочаровалась в данном заведении...

вопервых ставка в 40р. в час!

чаевые просто смешно 300-400р. за вечер это максимум!

чаевые общие (делятся они на всех поровну: официанты, бармены, повара и даже уборщицы!!) УЖАС!!

идем дальше через пару дней как только я начала работать у меня появилась жудкая сыпь и раздражение на руках!!!

для мытья столиков не используются никакие средства их моют простой водой!

кофейня кишмя-кишит тараканами!

они ползают прямо по барной стойке и на кухне тоже!

ложки всегда плавают в какой-то коричневой водичке, хотя она должна быть ярко зеленой!

соус для суши наполовину разбавляют водой из под крана!!!

перемаркировка обычное дело!!

по гарммам все не докладывают!!

работа ужасно тяжелая, я работала в двух этажной кофейне!

2 этаж курящий-вытяжки почти не работают полное удушье и туман!

вобщем сплошной кошмар это все! словами не описать!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ!!

единственный плюс подружилась с отличными девчонками!)

и директор был очень хороший!


Оля
2012-03-28 10:03:00
поддержал(-а) отзыв
Вика ну вы прям, как буд-то не в КХ работали, такие ужасы рассказываете. Особенно про тараканов. Если бы в КХ были тараканы их бы уже давно санинспекция закрыла бы. Я хоть и не долго там работала, но уж за чем за чем, а за чистотой там следят досконально, нас администратор гонял, если где-то что-то грязным оставили и не протерли. Да и чаевые в 300 р - ну это конечно смех..... хотя если вы так работали, что соус под суши разбавляли водой, то не мудренно что вам такие низке чаевыйе оставляли. У меня меньше 1000 не выходило, хотя так же делили все на всех.
Kolli
2012-04-04 18:36:00
поддержал(-а) отзыв
Вика согласна с вами только в двух вещах, про то что работа не из легких и про то что коллектив классный, у меня с первого дня отличные отношения со всеми ребятами сложились. Я уже два года не работаю в Кофе Хаусе, а все равно со всеми ребятами общаюсь и частенько где-то зависаем. Ну а в остальном конечно бред. Какие тараканы?! У нас на кухне такая стирильность была, что даже шутили, что осталось только перчатки одеть и будем как в операционной))))) Да и если вы работали официанткой, то получается, что это вы в обход правилам протирали столы кое как, и не следили за чистотой. Чаевые мы тоже делили на всех, не могу сказать что всегда было больше косаря, но как-то никто не жаловался, да и три года назад для меня и пятьсот рублей в день было не плохо)))
Славян
2012-12-19 15:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Вика, Вы абсолютно правы и во всем.

1. Тараканы есть!!!! )) Могу назвать конкретные адреса это кофейня на Малой Конюшенной и на Невском 69. г. Санкт-Петербург. Кстати кофейня на невском одна из самый посещаемых, выручка около миллионная каждый день через них проходит, и тараканы там чуть ли не из салатов выглядывают. И это только те адреса, которые я знаю наверняка. Я работал в 4х кофейнях и в двух из них были усатые друзья)

2. Чай во всех кофейнях разный! В зависимости от проходимости и средней выручки за день. Так что у кого-то он есть, а кто-то его вообще не видит.

3. Ставка в час - меньше нет нигде. Причем админы и директора тоже получают копейки. Разница в зарплатах буквально 2-3 штуки. Зато гемороя на десятерых. В черту такой карьерный рост!

4. Столики действительно протираются водой. Иначе будет большой расход химии и возрастет себестоимость кофейни и уменьшат премии всей кофейне. Короче если хочешь хорошо что-то вымыть будь готов получить меньше зарплату. То, что если администраторы сами поощряют мыть столики в течении смены просто мокрой тряпкой, без средства, так это просто потому что блин надо как-то выживать!

5. Перемаркировка не то, что обычное дело, это основа основ! Она вообще в Кофе Хаузе являет собой привычную всем формальность. Просто в определенное время дважды в день вся продукция перемаркировывается и все. И все снова свежее! :)



И так далее..



Поработав в Кофе Хаузе и действительно зная его "изнутри" очень сложно сказать что-то хорошее. Кроме устройсва по трудовой, хотя без этого было бы странно для такой гиганской сети, не правда ли? Выплаты Ваших копеек без опазданий - чистая правда, хотя если все зарплаты начисляются на карточку иначе и быть не может. И наконец какая-никакая кормешка на смене присутствует. Правда от нее тошнит уже на второй месяц работы, но все же она есть.



Одно можно сказать точно. Если Вы - выпускник школы или учитесь на первых курсах вуза, если Вам не надо платить за жилье да и вообще просто нужны небольшие карманные деньги, если Вам повезет с коллективом и Вы не особо паритесь по поводу качества того, что Вы предлагаете людям - Кофе Хауз для Вас! Действительно не самая дурная подработочка. В конце концов это лучше, чем флаеры на морозе раздавать.
Полезный отзыв?
Похожие компании