Рейтинг компании:
Другие названия:
Сеть кофеен Кофе Хауз, Coffee House
Телефоны:
+7 (495) 221-83-81
Сайт: www.coffeehouse.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя марина о компании Кофе Хауз

марина
02:16 13.01.2013
Город: г. Санкт-Петербург, пл. восстания
Плюсы в работе
пара бесплатных чашек кофе в день
Отрицательные стороны
напишу маленькую часть полученного негатива .

Выкладываешься на 300% (работая одна в ночную смену в центре города) а тебя матом при гостях кроют,приходящие с утра админы. Но это ладно.. я ни разу даже спорить не стала, работала себе да работала вообщем

график 2/2 с 9 до 21 (это только на их брашурках) на самом деле выглядит примерно так: график плавающий, с неопределенного до абсолютно неопределенного времени,в любое время дня и ночи . И твои проблемы когда там тебе спать.

Краем было .. когда мне заявили что у них украли бутылку бейлиса не в мою смену (за неделю до того как я начала там работать ) но эту бутылку будут с моей зарплаты и чаевых тоже списывать, а эту зарплату даже зарплатой назвать язык не поворачивается да и чаевые у меня как у бармена были 10% от чаевых официантов. то есть в самом лучшем случае 200руб.

Я как всегда вежливо и доходчиво, даже на этот раз ..просто объявила об уходе доработала смену и ушла .и даже за своей з/п не обращалась...Но..

после ухода еще недели 2 звонили мне разные администраторы то с угрозами и матами и оскорблениями. то с душещипательными "пожалуйста" и просьбами выйти..

если выбирать кофехаус или раздавать листовки на морозе , я советую листовки

и кушать там тоже не советую.Клиент там тоже не в почете . Экономят на всём как только могут. и вуаля 2 прозрачных блинчика. за рублей 200-300 . плюс облапанно грязными руками в лучшем случае.(хотя под носом всегда стоит пачка с одноразовыми перчатками)

и это в центре Петербурга! .. свинарник там а не работа и тем более не ресторан
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ангерн ван дюрен фон шнапс де ла миинг
2013-01-13 11:36:00
поддержал(-а) отзыв
Бля нахуй, чтож за дебилы там работают ? За такие деньги я жопу со стула не подниму. Админов надо пиздить ногами по ебалу, а то вишь звонят они типа выйди. Да хуёв телегу и говна самовар. Просто конченые хуесосы. За такие деньги даже чурбаны дворники не пойдут т.к. там в жэке больше платят. Прийти туда после увольнения, распидорить все бутылки и посуду в подсобке и админу ебало до кучи расхуярить.
Дмитрий
2013-11-03 20:06:00
поддержал(-а) отзыв
Пиздец, а не компания!
Полезный отзыв?
Похожие компании