Рейтинг компании:
Другие названия:
Сеть кофеен Кофе Хауз, Coffee House
Телефоны:
+7 (495) 221-83-81
Сайт: www.coffeehouse.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Света о компании Кофе Хауз

Света
23:11 02.05.2014
Город: г. Санкт-Петербург, Комсомола 35
Плюсы в работе
Обычно хороший напарник в ночь. Т.е. бармен.

Начальство отпускает, если очень долго просить...
Отрицательные стороны
45 рублей в час... По чаю за ночь максимум 2 штуки выходило. Половину бармену, а 150 рублей уборщице. Итого максимум я забирала за смену (13 часов!) 800 рублей.

В ночь мы (официант и бармен) работали кассирами, поварами, администраторами, охранниками и иногда уборщиками.

Утром, когда полная посадка, мы физически не успевали т.к. бармен был занят заказами, "кофе с собой" и кассой, а я принимала заказы, бежала на кухню готовить, возвращалась и слушала крики о том, что в зале никого нет, заказ долго приносят и т.п. и так 2 этажа кофейни!

Когда приходит администратор, то вместо того чтобы помочь начинает орать почему клиенты недовольны.. когда приходят остальные официанты они не хотят брать уже существующие столы... хотят только новых гостей.. каждый раз им нужно объяснять что мы не успеваем, просить "ну пожалуйста, возьми те столы". Изнутри гадюшник.. еду привозят ночью, а днём "повара" её разогревают, поджаривают и режут салаты. Кормить вас будут отвратительными блинами. Охраны нет.. работали две девочки 18 лет в ночь, а на втором этаже пьяные мужики били пивные бокалы и всё разгромили, нас, естественно, никто не слушал.

Короче, я оттуда убежала. Ни в коем случае не устраивайтесь туда работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анонимка
2014-06-06 11:30:00
поддержал(-а) отзыв
Читая подобные отзывы возникает только одна мысль: ЧЕМ ДУМАЮТ РУКОВОДИТЕЛИ?! Они же скоро свернут свою компанию, чего не ясно?! Бешеная текучка кадров, никто дольше полугода не задерживается(скорее даже, дольше пары месяцев). Отсюда никто работать не хочет: обслуживание отвратительное, как и качество еды. Кофе - просто разбавленный нэсквик с молоком. Брала такое вот каппучино на Невском, в кофейне возле Казанского собора. И такое отвратительное качество в самом центре города!!! Ждали обслуживания минут 20, к нам никто не подошел. Парень пошел выяснять к бару. Ему сказали, что сейчас подойдут. В итоге, подошли через 10, и ждали заказ мы еще минут 20. А была ночь и в само кафе было пустое. Теперь я в Кофе-Хауз ни ногой, хоть прошло уже 2 года.
Полезный отзыв?
Похожие компании