Рейтинг компании:
Другие названия:
Сеть кофеен Кофе Хауз, Coffee House
Телефоны:
+7 (495) 221-83-81
Сайт: www.coffeehouse.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Кофе Хауз

Аноним
22:25 14.06.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Оформление по ТК, помощь с мед.книжкой, хорошая стажировка, график совместим с учебой, можновыбрать удобный район, коллектив - как повезет.
Отрицательные стороны
Если вы увидите много минусов, читая о работе в КХ, не сомневайтесь, это не просто так. Я пришла в эту компанию на вакансию - официант. Перечислю плюсы: оформление по ТК, помогают с мед.книжкой, хорошая стажировка, график совместим с учебой, можно выбрать кофейню поближе к дому. Но все эти плюсы через какое-то время начинаю блекнуть на фоне минусов, не, не так, на ФОНЕ МИНУСОВ. Вот ты официант: приходишь на работу, открываешь смену и тебе начинает капать ставка : 47,5 рублей в час. Как вас, мотивирует работать???? Меня не очень, зная что за 12 часов беготни мне начислят 570 рублей. Но мотивировать должно по мнению начальства, и причем работать нужно так, чтобы с блеском проходить тайных гостей(проверки 3 раза в месяц) и не важно что у тебя полные залы. Пишут про чаевые на анкетах. Да бывают хорошие дни. Но теперь, внимание, 200 рублей ты отдаешь мойщице и 30% чая бармену. Твои коллеги выезжают на тебе, потому что Кофе Хаус - сеть аналогичных забегаловок, которые экономят на всем: клиенты и зарплаты сотрудников. Поэтому чай, который ты прлучаешь

за свою качественную работу ты делишь. Почему КХ - забегаловка, да просто потому что текучка там просто нереальная, мало кто хочет за копейки делать работу за себя и за того парня. А персонала не хватает....к тому же качество продукции там иногда просто не стоит тех денег, которые за них требуют. Мне однажды попалась целая САЛФЕТКА в сендвиче за 250 рублей!!!!!!!

Еще одно: тебе постоянно придется навязывать и впаривать продукцию. И при этом у тебя полменю может отсутствовать, а продавать последние куски десертов запрещено. Могут не работать холодильники, кофе машина и пр. А твое дело постоянно выкручиваться, проблемы будут постоянно это точно((( и начинает бесить.....

И все это за 47,5 рублей в час!!!! Сама по себе работа не пыльная, но в КХ она обрастает таким ворохом сложностей, что присев в конце смены, просто уронив попу на стул, ты почувствуешь нечто волшебное. В час пик, а он обычно начинается с 8 вечера, это стул будет для тебя как спа курорт)

В конце смены, ты выжатый и с ополовиненными чаевыми идешь домой.

Так проходить весь месяц. Коллектив - как повезет. Я тут пожаловаться не могу. Даже увольняться жалко, но материальная часть оставляет делать лучшего.

Каков итог: если ты нифига больше не умеешь, учишься и при этом готов за гроши вкалывать как проклятый - эта работа для тебя. Если безысходность не настолько сплошная и есть просвет, лучше воспользуйся им, и не трать свое время на дяденьку, который зажимаеть деньги тебе и твоим коллегам, при этом мотивируя приносить ему большую прибыль всякой фигней типо: 500 рублей на поход в КХ, полусписанной продукции поесть((((( лучшая мотивация - это деньги!!!!!в кратце -разочарование полное!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Саня
2014-11-01 09:32:00
поддержал(-а) отзыв
Никогда не ходил в КХ и никогда не пойду. Всегда удивляли люди,сидящие там и делающие вид,что получают удовольствие от того что они там пьют или едят. Реально видно,что это шарашка. Цены безумные,грязь и официанты, думающие только о том оставят им чаевые или нет.
Инна
2014-12-06 22:10:00
поддержал(-а) отзыв
Похоже, во многих заведениях фаст-фуда картинка одинаковая - пашешь, пашешь, пашешь.. завлекает "удобный график", конечно, особенно студентов дневного отделения, которым очень сложно куда-либо устроиться..
Полезный отзыв?
Похожие компании