с таким синтаксисом на работу не возьмут *facepalm*
Что за поток сознания? ни запятых, ни полноценных слов, орфографические ошибки.
Какая работа, о чем вы. За парту, учиться излагать мысли и учить великий и могучий. Информации ноль, только гневные выкрики и не уверенное владение кнопочкой shift.
Мда.... тут явно неустойчивое эмоциональное состояние. Даже по технике написания и форме излагаемой мысли просматривается абсолютное неумение владеть ситуацией, собой, своими мыслями и языком. Сей отзыв могу назвать только "мусором" - никакой реальной информации, поток несвязных мыслей.
ПС: с такой грамотностью долго искать что-то будете
Уважаемая Хомякова А.В.!
Прочитав Ваш отзыв о компании, со своей стороны даем Вам комментарии о сложившейся ситуации.
Собеседование Вам было назначено предварительно на 17.00 12.11.2013 года. Рабочий день Отдела персонала с 9.00 до 17.30. Первый звонок от Вас поступил на дежурного по офису на 17.40 (опоздание составило 40 минут). Предварительной информации о каких-либо задержках с Вашей стороны не поступало, соответственно, во время Вашего визита на рабочем месте уже не было сотрудника, который мог бы с Вами провести интервью и сделать необходимые пометки. Эта информация была озвучена лично Вам одним из сотрудников компании, которому Вы выразили в грубой форме свои недовольства. По устной договоренности все с тем же сотрудником Вам было предложено подойти в Отдел персонала на следующий день, т. е. 13.11.2013 года с 9.00 до 17.00, чтобы уже точно застать нужных сотрудников на рабочем месте. Отдел персонала был уведомлен о Вашем визите, пропуск на Вас был заказан (в компании строгая пропускная система, так как офис находится в здании «Управление делами президента»). НО свой визит Вы нанесли только 14.11.2013 года, предварительно не сообщив о нем.
Отдельно хочется отметить, что проблем с телефонной связью в ЗАО «Кодекс-МСК» нет потому что: АТС в компании запрограммирована таким образом, что после двух гудков входящего звонка на номера дежурного по офису автоматически звонок переводится на всех офисных сотрудников в заданной последовательности (рабочий день офиса с 9.30 до 18.00). Кроме того, основное направление деятельности нашей компании заключается в сбыте нашего продукта, и каждый входящий звонок нам важен, так как мы ценим наших клиентов. Поэтому причина недозвона и проблем со связью с Вашей стороны нам не ясна…
Придя 14.11.2013 года, у Вас снова возникают проблемы с телефонной связью. Со своей стороны заявляем, что звонок от Вас был принят помощником руководителя, и вся информация сразу же была доведена до ответственного лица.
Согласны, что Вам пришлось подождать около 20 минут, так как Ваш визит был не запланирован, а сотрудник Отдела персонала была занята выполнением своих должностных обязанностей. Спустившемуся сотруднику Вы отдали направление, попросив поставить подпись и печать без прохождения собеседования.
Отметка в направлении из центра занятости была сделана по факту Вашего некорректного поведения с сотрудниками компании.
Если с нашей стороны были сделаны какие-то недочеты, все они уже проанализированы, и были приняты соответствующие меры по их устранению.
Желаем Вам успехов в дальнейшем трудоустройстве в компании, которая будет соответствовать Вашим требованиям.
Уважаемая Администрация ЗАО "Кодекс-МСК", мне тоже показалось, что данный соискатель чересчур эмоционален. Но писать об этом, как врач про диагноз, вы не имели и не имеете право! Между прочим, это нарушение Конституции РФ (почитайте на досуге).
А Хомяковой совет даю: прежде, чем идти по направлению от ЦЗ/Биржи Труда, просите их самих со своего раб.места позвонить потенциальному работодателю, хотя бы для проверки актуальности вакансии. Это их работа!
Уважаемые сотрудники компании ЗАО "Кодекс- МСК". При всем уважении к Вам но вы не когда не напишите что ваши сотрудники плохие, грубые и у вас плохая АТС. Для начала соблюдайте этику общения с людьми, соблюдайте Конституцию РФ, и тогда у вас не будет плохих отзывов. А так у Вас подпорчена репутация! А вам уважаемая А. Хомякова спасибо за отзыв, очень актуален и полезен. Надеюсь новички в продажах не попадут в эту фирму.