Отзыв сотрудника Карамель о компании Клиника ВТМ в городе Люберцы от 22.07.2025

Карамель
18:18 22.07.2025
Город: Люберцы
Разве что только рядом с домом
Самый большой недостаток-это руководство Скок В.Н.Высокомерие у этой тетеньки так и прет,общение с сотрудниками как с гавном,как будто то она содержит всю твою семью всю жизнь.Если она не стой ноги встала или легла,то считай день вам обеспеченно испортит! Сама з/п составляет 45 тыс это за 15 дней+ плюс за отзывы тыс 22-25 как считает она их непонятно.Норма отзывов на человека 15 в мес.Но как-то странно выплачиваются они всем по-разному,многие отдельная каста админов,которая работает давно,собирает оооочень мало отзывов или вообще не собирает,но почему-то премия у них всегда больше!Скок,считая,что платя нам за отзывы эти копейки,делает для нас большое дело,хотя в нормальных клиниках это давно считается единой з/п и даже больше.Так же хочется отметить работу ее старшего админа Ярмоленко Елены,которая по мнению всех сотрудников тупо протирает штаны не на своем месте,нужно отпросится куда-то,будь добра ищи сама себе замену и неважно,что там у тебя операция,кто-то умер или другие обстоятельства,за то курить в.у особа ходит каждые 15 мин ,на это время есть.При этом б/лист в данной конторе не приветствуется.Праздничные дни не оплачиваются в двойном размере,хотя по закону обязаны,максимум сократят 2 часа)).Отпускные платят слезы,т.к оформляют сотрудников на прожиточный минимум))З/п кстати официальная 22-23 тыс,остальное в конверте.Как налоговая ещё ими не заинтересовалось ещё,ну ничего дело времени!Сотрудники которые там давно работают,только делают вид трудовой деятельности,на звонки отвечают с 6 раза,гуляют по 1часу по клинике,то на массаж,то цветочки пересадить,то в магазин.Но видимо такие работнички их устраивают,а новички сидят в это время и за 5-х отвечают на телефоны или занимаются пациентами,выгорают очень быстро,т.к нагрузка распределяется неравномерно.Не советую устраиваться в эту шаражку,если вам дороги ваши нервы и вы не хотите,чтобы ваше достоинство унижали,ещё и за такие копейки!