Клевер-Медиа-Групп

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Клевер-Медиа-Групп
Отзывы сотрудников о работодателе Клевер-Медиа-Групп (12)
Марина (Бывший сотрудник)
11:05 19.05.2023
Некоторые сотрудники
Уровень зарплаты низкий
Сменить руководящий состав.
Офис (склад):
Местами хороший коллектив в интернет-магазине, руководитель правда всегда спит на рабочем месте, все делают за нее девочки ИМ, она только показывает видимость. У вас не должно быть обеда, вы занимаете кухню для двух подружек-руководителей, которые сначала чай пьют час два, потом на обед еще часа на 1,5. А шефу говорят что не обедают, работы много. Вы будите во всем виноваты, защищать никогда не будет. Руководители на пенсии поэтому лучше промолчать и получить свою зп чем отстоять или что-то улучшить.
Руководитель склада орущая женщина. Если вы себя цените то вы не сработаетесь.дела есть только у руководства, а вы паршивые людишки, у которых не должно быть жизни другой. Хотя сами во время работы ходят по своим делам.
Часто травят тараканов в здании, раньше не отпускают, сидите и дышите.
Ваш труд никто не оценит.
Обязательны прививки, любят нарушать закон, нарушают личные границы.
Соиск (Соискатель)
20:40 31.01.2023
Сами звонят вроде
Ахаха, мне тоже рекрутерша прислала задание из 4 частей, и 2 договора посмотри, и на вопросы ответь и проект приложи, я прикинул, если хотя бы по часу на это тратить, это минимум 4 часа, начал делать, но чем дальше делал, тем больше закрадывались подозрения, что это будет бесплатная работа. Так что спасибо, не надо, точнее не за что.
Дмитрий (Соискатель)
14:05 19.07.2022
Не в курсе
На собеседовании на Битрикс-разработчика предложили выполнить тестовое задание, на которое у меня ушло ~5 часов. По итогу я даже не получил вменяемой обратной связи по этой задаче.
Неважно (Бывший сотрудник)
13:35 21.02.2021
Хорошая продукция
Гогенцоллерн (Бывший сотрудник)
02:19 15.01.2020
Рядовые сотрудники неплохие, хотя по-моему к с каждым приходом деградируют. А текучка такая, что и понять сложно почему)
Полный волюнтаризм, всё решается указом брови одного единственного человека. Остальным остаётся только хвостиком вилять. Раздутый штат, платят сумасшедшие деньги совершенно ненужным людям, человек который заказывает авиабилеты гордо именуется директором и т.п., директоров больше чем генералов у Наполеона. Потом изумляются расходам)) Очковтирательство, лицемерие, просто глупость опять же, "сажают" бизнес, полное неприятие критики.
Олег (Сотрудник)
10:51 06.12.2019
Дружу с Клевером уже несколько лет, пишу рецензии на детские книги.очень нравится издательство, работы всегда много, но это только плюс. Для молодого автора сейчас довольно трудно найти работу. Оплата труда достойная, всегда есть обратная связь, не приходится ждать ответа неделями. Сама продукция тоже замечательная, у меня пока только одна книга имеется. В общем, издательство советую Плюсы: хорошая работа и достойная оплата
Не обнаружил
Сотрудник (Бывший сотрудник)
14:17 06.03.2019
Рядовые сотрудники (из тех кто готов мириться с недостатками) все отзывчивые и дружные. 80%+ женский коллектив.
-Соц.пакет обычный.
-Номинальная структура компании (по факту всем управляет два человека, остальные рядовые сотрудники с разными должностями)
-Переработки частые (и они НЕ компенсируются - мы же типо команда и работаем за идею)
- Работа по выходным если это требует бизнес, а бизнес требует постоянно.

Главный недостаток - это руководители компании. Желание выжать максимум из сотрудников приводит к выгоранию за месяц работы (многие уходят за первую же неделю).
Видела как ушла сотрудница проработав два дня! (И после одного разговора с Шефом)

Поразило, что в компании из 50-60 человек каждую неделю 3-4 увольняются (не выдерживают) и приходят новые.

По большому счету это стандартные недостатки "карманной" компании.

Я не обиженный сотрудник и расстались мы вполне цивилизованно, но хотелось поделиться впечатлениями от компании. Может быть кому-то будет подезным
Рецензент (Сотрудник)
13:28 05.02.2019
Приличный гонорар за написание рецензий
Обещанный гонорар за рецензии не выплачивается больше полугода! Не связывайтесь с этим издательством, если не хотите унижаться и клянчить по праву положенные Вам деньги. Нет гарантии, что Вы вообще получите. Сотрудничаю как рецензент с несколькими издательствами, но с таким отношением сталкиваюсь впервые.
Ева (Сотрудник)
17:08 03.06.2020
Моя работа в компании связана с обработкой заказов в интернет-магазине. Для этого требуется хорошо ориентировать в ассортименте издательства. Также нужно постоянно общаться с клиентами - для меня это скорее плюс, я люблю решать вопросы, общаться, помогать. Недавно из-за вируса всех перевели на удаленную работу. В принципе для меня практически ничего не изменилось.
В течение рабочего дня нужно постоянно быть на связи, за компьютером.
Ангелина (Бывший сотрудник)
15:55 03.02.2020
почти год отработала консультантом в розничном отделе CLEVER (официальное оформление, оклад+премия, сменный график) в ТЦ "Кунцево-Плаза". Я до этого уже работала в продажах, но удаленно, поэтому это был мой первый опыт живого общения с клиентами и работы с кассой. Втянулась быстро - многому нацчили на корпоративных тренингах, остальное узнала от напарницы и из собственного опыта. Книги действительно классные, приятно помогать людям с выбором энциклопедии или сказки для деток.
скромный по меркам Москвы оклад, нет особых карьерных перспектив
Иван (Сотрудник)
17:33 05.11.2019
Уже давно сотрудничаю с Клевером, подрабатываю иллюстратором. Сотрудничеством вполне доволен. Замечательные сотрудники, приличный ганорар и всегда своевременно. Работа очень интересная и креативная, как и сами книги, а самое главное заказы всегда есть. В общем, если рассматриваете Клевер в качестве места работы, не раздумывайте, здесь клево)
не обнаружил
Алёна (Бывший сотрудник)
10:57 22.10.2019
Работала младшим редактором в Клевере месяцев 7. Обязанностей, конечно, на меня возложили множество. Но мне все это нравилось. Работа с текстом — это вот прямо мое! Заработная плата устраивала, добираться до офиса мне было недалеко, так что все отлично. Устраивайтесь, не пожалеете. Ушла, потому что предложили вакансию редактора и, соответственно, повысили оклад значительно. К сожалению, остаться не решилась в Клевере.
Не обнаружила