Клазко

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Клазко (4)
Светлана (Сотрудник)
17:15 13.07.2024
В клинике КЛАЗКО работаю с 2014 года. В целом работа заключается в том чтобы создать для пациента идеальные (по его меркам) условия нахождения в клинике и так же поддерживать здоровые отношения в коллективе. За 10 лет мне это с легкостью удавалось, т.к. все условия для этого созданы работодателем.
Ирина (Сотрудник)
17:03 13.07.2024
Работаю в клинике КЛАЗКО с мая 2023 года.
Прекрасный, сработанный годами коллектив профессионалов, готовый в любую минуту подставить плечо и поддержать. Лояльное руководство, белая зарплата без задержек, удобный сменный график, полный соцпакет и "вишенка на торте" - скидки для сотрудников!
Светлана (Сотрудник)
16:55 13.07.2024
Коллектив
Ирина (Сотрудник)
19:15 11.07.2024
Работаю администратором в клинике "Клазко" более 4 лет. Наша клиника делает пациентов не просто здоровыми, но и красивыми. Когда наши пациенты уходят счастливыми, исполнив свою мечту об идеальной внешности, я радуюсь, что хоть немного, но в этом есть и мой вклад. Приятно работать среди врачей - суперпрофессионалов. У нас отличный дружный коллектив: начиная от младшего персонала до руководства. Хорошие условия для работы: белая зарплата, всегда вовремя, удобный график и расположение клиники, полный соцпакет и скидки для сотрудников.