Клаустрофобия

Квесты в реальности Клаустрофобия — совершенно новый формат развлечения. Разгадайте головоломки, найдите тайники, воспользуйтесь подсказками, всеми доступными вещами, добудьте ключи и откройте двери к победе!

claustrophobia.com
8 (800) 770-05-75
Оказание услуг, Услуги для населения

Отзывы сотрудников о работодателе Клаустрофобия(10)
Александр (Бывший сотрудник)
17:46 24.10.2023
Очень низкий порог входа,обучиться можно всему
Руководство не знает и не умеет ничего,в открытую говорили нам о том что денег на этой работе мы не заработаем тут работать надо за идею,ага спасибо.
Отработал 2 года, в начале нас клятвенно заверяли что нас трудоустраивают официально,даже снилс попросили)По итогу конечно потраченное в трудовой книжке время.
Задержка ЗП доходила вплоть до месяца,при этом ЗП приходилось выпрашивать у управляшек.
Надежда (Соискатель)
13:52 20.09.2023
Интересная работа, бесплатные квесты, творческая работа, возможность работать актером, костюмы на заказ
Маргарита (Бывший сотрудник)
11:29 14.06.2023
Отличный коллектив операторов и администраторов, был отличный управляющий,пока не уволили из-за одной неприятной сотрудницы, квесты крутые
Непосредственно про локации Серьезных игр (Маросейка,Лихов, Щелковская, Бауманка)
-отсутствует официальное трудоустройство,даже гпх пришлось с боем выбивать, и то у многих до сих пор нет даже этого оформления
-регулярная задержка зарплаты без объяснения причин
-постоянное изменение системы мотивации в сторону уменьшения заработка операторов/администраторов
-неадекватная сотрудница отдела качества,предъявляющая требования без критериев оценки проделанной работы
-сотрудники покупают некоторые расходники на локацию за свои деньги
-зарплата 200р/час, следовательно очень маленькая ЗП за месяц,смены от 8 до 12 часов, в праздники ставка не удваивается,а гостей, естественно,больше
-бесплатное придумывание квестов из воздуха,ха которое, естественно,никто не заплатит
-требование устранить поломку при отсутствии расходников
Александр (Соискатель)
11:30 29.01.2023
Красывые размещения, квэсты и игровые автоматы, аэрохокей
Нанимали меня как Инженер электронщик. Произвел осмотр оборудования которое выходит из строя спустя 2 года эксплуатации. Электронника индивидуальной питерской разработки. Схем никаких нет, прошивок тоже нет. Требуется все ремонтировать как всегда через одно место. Предложили 80000рэ. Оказалось надо делать всю схемотехнику по новой, изготавливать самому по своим чертежам схем, платы на замену сгоревших. Переделка датчиков и много изменений. Предложил разумные деньги, контора клаустрофобия отказалась. В общем они сами не знают, чего им вообще нужно.
Марго (Бывший сотрудник)
14:05 14.07.2021
Бесплатные квесты, коллектив
Алена (Соискатель)
02:18 21.02.2021
Во время стажировки проходишь квесты сам
На собеседовании сказали, что стажировка платная. На 3дкнь стажировке сказали, что в моих услугах больше не нуждаются. Я попросила выплатить пониженную ставку, которую обещали за стажировку. На что мне ответили, что раз я бесплатно проходила квесты, зарплату удержат, как оплату за посещение. Когда сказала, что на собеседовании обещали обратное, менеджер просто заблокировал в Вотсапе. Работодатель, готовый разговаривать. Ну да.
Поля (Сотрудник)
15:26 07.10.2020
Когда устраивалась на работу в Клаустрофобию в авиапарке зашла на этот сайт, чтобы почитать отзывы сотрудников и ужаснулась.. Сразу во мне заиграли сомнения: нужно ли мне это вообще, если тут так обращаются с сотрудникам? Но к счастью для себя, я все таки решилась попробовать. Приятно удивлена и очень рада тому, что отношение внутри коллектива не соответствуют тому, что написано в раннее оставленных отзывов. Я очень рада, что все таки решилась сюда прийти
недостатков за несколько недель работы не увидела.
Алексей (Бывший сотрудник)
15:09 07.10.2020
Отличное расположение, с зарплатой никогда не «опаздывали»!Коллектив операторов и админов очень дружный, все друг друга поддерживают. Ставка здесь была выше всех мне известных, а я работал в нескольких квестовых компаниях, их местечковый беспредел просто зашкаливал. В Авиапарке же начальство всегда на контакте, можно всегда обратиться за помощью даже вне рабочего порядка, все правила и ТК строго соблюдаются. Да, ответственность там тоже выше, но оно того стоит! Из всех квестовых локации - локация в Авиапарке самая лояльная! Если бы не мой вынужденный переезд, я бы оставался там без вопросов!
Не обнаружил!
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:27 12.09.2020
Расположение
Некоторые сотрудники
Возможность пройти квесты
Маргарита (Бывший сотрудник)
09:04 21.02.2020
Отзыв исключительно о локации в Авиапарке:
Бесплатные квесты.
Удобное расположение.
Замечательный HR и управляющая.