КИТ Финанс, Брокерская компания

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про КИТ Финанс, Брокерская компания
Отзывы сотрудников о работодателе КИТ Финанс, Брокерская компания(1)
Екатерина (Соискатель)
15:30 01.09.2022
Сомневаюсь, что смогла бы найти плюсы для себя в такой организации
Крайне возмущена тем, что меня изначально неправильно скоординировали. В назначенное время приехала по указанному адресу и не смогла найти вход в офис, впервые находясь в б/ц (в здании несколько входов и бессчётное количество офисов без каких-либо опознавательных табличек). Когда позвонила с просьбой как-то иначе сориентировать или встретить, в ответ получила откровенное хамство. От метро там идти минут 20, а не 5, как указано в отзывах к вакансии. Да и сотрудники самого б/ц, к слову, были явно не настроены на конструктив. В общем как всегда в таких организациях, фасад разукрашен, а сзади грязное... Зря потратила драгоценное время и деньги на проезд.