KFS-group, ООО «КФС-групп»

ГИП
10:03 27.09.2012
Город: г. Москва
Их нет!
В конторе есть выдающийся "отдел проектирования", чем он выдающийся, спросит читатель данного опуса? А вы спросите у любого сотрудника сей конторы кто такой О.П.

О.П. это "начальник" отдела проектирования. Сидит целыми днями в соцсети и уходя днем в бассейн под видом "на совещание". Сидит в "начальниках" при хорошей ЗП. Приказы его мне были смешны. Постоянно ищет сотрудников, так называемых ГИПов. Постоянно на hh и sj ищет себе РЫЖУЮ секретаршу модельной внешности за ЗП 35-40т. требование - без комплексов!

Унижает даже подчинённых женщин и стариков.

П. ОТЛИЧНО ВРЕТ работникам, все что он делает и заставляет других, фэйк на 100%, по его словам, основная задача иногда как можно дольше затянуть работу.

Хозяева и директора ПРОСНИТЕСЬ! П. поперли из Ямалнефтегаза. Сделайте тотальный аудит, Вы все увидите.
Эмиль Рубенштейн
2012-10-08 17:38:00
Хорош лучших парней клеветать!
Анонимус
2012-10-11 21:05:00
Ага, белая ворона )))
Гарик
2013-04-02 23:24:00
Неудачник с раздутой самооценкой (автор отзыва) только и может что анонимно забросить дерьмом хорошего человека. Интернет, свобода анонимного слова ))
Кирилл
2013-04-30 07:57:00
А что вы хотели, когда контора основана чебуреками прикрывающимися русскими именами и фамилиями!!!!!!!!!
Вася
2013-05-22 09:11:00
Гарик, чтоб ты всю жизнь с пановым работал! :) Фартовый ты наш! Даешь плюрализм!