Рейтинг компании:
Другие названия:
Kei-Ei Consulting
Телефоны:
783 29 83
Сайт: www.kei-ei.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Кэй-Эй Консалтинг

Аноним
22:19 20.09.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Скромно отсутствуют
Отрицательные стороны
Говорят, что в наше время тяжело найти честных людей. Компания Кей-эй консалтинг старается жить в ключе такого времени. Я даже не хочу писать о том, что после звонка и приглашения на работу, закончились все положительные ожидания. Что пришлось долго ждать консультанта, что пришлось решать глупые тесты. Что девочке, которая вместе со своим недружелюбным лицом вошла в маленькую коморку, которую они зовут переговорной. А возрасту ей было максимум 23-24 года. Что факт того, что пригласили они меня, а не я пришёл устраиваться на менеджерскую позицию, повлёк за собой низменный разговор с попытками принижения личности, копания в сфере, которую сама консультант явно не понимает (слово “маркетинг” – вообще казалось ей ругательным). Кроме властности в местных специалистах нет ничего, глупые студенты, детки каких-то блатных дядек.

А хочу я сказать о том, что если уж Вы пришли в этот рассадник, лучше вообще не говорить из какой-компании Вы собираетесь увольняться. Не секрет, что многие ищут работу, когда ещё работают на старом месте (иначе, на что жить). Тык здесь даже позвонили моему старому работодателю и начали сливать информацию о том, что я увольняюсь, и даже сообщили, в какую компанию они меня рассматривают.

У самих у них стандарты, как они это называют: «деловая этика», они не могут говорить, в какую компанию они Вас рассматривают, с кем работают и т.д. Но на соискателей их этика не распространяется. Так что, если не хотите, чтобы все на свете узнали, что Вы, такие плохие собираетесь искать, или ищите новую работу – Кей-эй консалтинг в чёрный список. Иначе всё может плохо закончиться.
Анна
2013-04-05 14:07:00
поддержал(-а) отзыв
Большое спасибо за отзыв!
Анна
2013-04-25 22:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Совсем недавно устроилась на хорошую позицию в крупную компанию через Кей-Эй. У каждого, конечно, свое восприятие, но точно могу сказать, что никаких тестов я не писала и менеджер был компетентный. Я также искала работу, не уволившись с предыдущего места, и сразу открыто сказала в агентстве как есть. Абсолютно нормально там к этому относятся, всё понимают, и собеседования мне назначали (по моей просьбе) в конце рабочего дня или в обед, чтобы удобно было ходить. Согласна только по поводу офиса - места, правда, маловато. Но, по-моему, если тебе предлагают хорошую позицию в крупной компании - то нужно идти в любом случае, независимо от того, какое агентство предлагает вакансию.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании